Loading… 郭德纲4岁小儿子穿奶牛居家服小肚子凸出,再不减肥就胖成球了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

郭德纲4岁小儿子穿奶牛居家服小肚子凸出,再不减肥就胖成球了!

2019-11-12 15:19 东方新闻网   

众所周知,郭德纲的大儿子郭麒麟是他和前妻所生,如今也能在舞台上独当一面,相声说得不错,算是子承父业。而小儿子郭汾阳是郭麒麟同父异母的弟弟,尚且年幼,自然被郭德纲视若珍宝,也被德云社众人所疼爱。

近日,网上流出一段郭汾阳在家里玩耍的视频,是经过剪辑把分开拍摄的画面组合到了一起,疑似是德云社的内部人员晒出的。视频中郭汾阳先是和一个小朋友(王惠闺蜜的儿子)坐在床上,郭汾阳用双腿当做支撑,把平板放在上面,和小朋友聚精会神地盯着画面,似乎是在看动画片,两人表情都很开心。

期间郭汾阳还把手指头放进嘴里吮了吮,津津有味的样子,不知是不是边看视频边吃零食。

因为郭汾阳脑后的长发被身体挡住,两个小朋友的发型看上去很像,都是小圆脸配上蘑菇头,乍一看还以为是双胞胎呢。

两人虽然都同样穿着儿童居家服,但郭汾阳一身奶牛黑白纹着实显眼,再搭配上他圆滚滚的小肚子,可爱极了。不过这小肚腩都如此明显了,郭德纲也不控制下小儿子的体重,再联想一下大儿子郭麒麟小时候的照片,怪不得曾被网友吐槽说老郭家流行先胖再减。

随后画面一转,两人都换上了白色上衣和牛仔裤一起在客厅玩玩具,手里都扯着两根绳子,郭汾阳拿着自己手里的,眼睛还不时看向小伙伴的方向。

小男孩的性格一般都比较活泼,年龄相仿也容易产生分歧,果不其然另一段中郭汾阳便和小伙伴抢起了玩具。他穿着一身大红花连体裤,正把“魔爪”伸向小伙伴怀里的球,不过两人并没有争得面红耳赤,看来是关系很铁的哥们了。

虽然郭汾阳年仅四岁,不过后生可畏,有郭德纲和周围一众师兄得熏陶,才艺方面相信也不会差,不过长大后会不会像哥哥郭麒麟一样说相声就不知道了~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告