Loading… 吴亦凡古装造型出炉,网友:这要入选新天涯四美了吧!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

吴亦凡古装造型出炉,网友:这要入选新天涯四美了吧!

2019-11-03 15:58 东方新闻网   

近日网上曝出男星吴亦凡的古装造型,据说这是他新歌《贰叁》的单曲封面,两套古装扮相相当惊艳,剑眉星目,英姿飒爽,让网友高呼帅出屏幕。

11月6号,吴亦凡将迎来自己的29岁生日,这首原创单曲《贰叁》也会在当天零点上线,引发期待。

此前一直传吴亦凡将首次出演电视剧并且是古装剧《青簪行》(原名《簪中录》),搭档当红小花杨紫,该消息一出,不少网友表示不约,认为吴亦凡不会出演电视剧,更别说古装剧了,一直抱着摇头的状态。

直到10月30号腾讯亲自官宣了这部剧男女主为吴亦凡、杨紫时,粉丝才点头作数,今天看到吴亦凡古装后,曾不好看的他演古装剧的网友态度来了360度大转变,力挺吴亦凡,开心拍手直呼太帅。

“本书粉期待吴亦凡演绎的夔王李舒白,古装扮相很令人期待了”、“古装造型太杀我,新天涯四美必有哥哥的名字”、“剑眉星目的少年郎,一身黑衣手拿长剑,真的太飒了!”、“好想回到了颜值巅峰”等评论。

说到天涯四美,乔振宇、严屹宽、钟汉良、霍建华,都凭借绝美的古装扮相征服上万少女,吴亦凡的颜值也是外界一直认可,此次古装也确实让人惊艳,要是他加入新天涯四美的票选,想必又是一场“血雨腥风”。

吴亦凡歌手出道,在韩国EXO组合是颜值和rap担当,回国后一方面专注在自己的歌唱事业,一方面挑战大荧幕出演不少大导的作品,受到导演们一致好评。

徐克说他很能吃苦;周星驰说他很专注,而且演戏天分很高;马楚成说他发高烧也要坚持拍摄。

连潘长江都对他赞不绝口,说他演技好,私下还学唱他的《大碗宽面》。

相信只要谦虚、踏实、专注、用心去经营自己的演艺事业,就一定会有收获,期待吴亦凡带给我们惊喜。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告