Loading… 她17岁考上中戏,曾因分手火上热搜榜,如今31岁依旧单身_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

她17岁考上中戏,曾因分手火上热搜榜,如今31岁依旧单身

2019-12-13 17:11 东方新闻网   

她是甜美女星的代表,一张娃娃脸,看不出已经三十岁了,一部《甄嬛传》让她走进了大众视野,她是演员毛晓彤。

很多人最早认识毛晓彤都是在《甄嬛传》里,她饰演的是瑛贵人,虽然戏份并不多,但不俗的演技让人印象深刻。

后来毛晓彤又演了《微微一笑很倾城》,还在《锦绣未央》里扮演了反派,挑战与以往不一样的角色,用实力证明了自己的可塑性,从此毛晓彤戏路大开。

当然能在演艺事业上取得不错的成绩,一定离不开自己昔日的付出,毛晓彤17岁时就考入中央戏剧学院,自己的童年基本都扎根学艺术,4岁学习电子琴,8岁学习声乐、钢琴,12岁学习拉丁舞,13岁来北京学习舞蹈,这些打基础的学习她坚持了十多年。

近日毛晓彤接受独家采访,畅聊自己台前幕后的故事。被问过了三十岁学到的一件受益匪浅的事情?她说要劳逸结合,以前拍戏以前熬夜睡一夜就行,现在熬夜要缓三天。提倡工作的时候努力工作,休息的时候享受生活。

现在还单身的毛晓彤被问及喜欢的男生类型,他表示希望对方是让人觉得很温暖,有责任心,有爱心的。而自己为何还单身,毛晓彤给了一个许多人有同感的原因——宅,她说这叫自杀式单身。

毛晓彤出道后和陈翔有一段让人印象深刻的恋情,尤其是分手时可以说是一出年度大戏。当时收工后的毛晓彤赶回家,岂料陈翔与另一位女演员江铠同正在自己家里,没哭没闹的毛晓彤连夜搬家,收拾行李的速度快到令人惊讶,难怪连她自己都说给路人留下的第一印象是收拾行李快。这件事后,不少人认识到了这位独立有个性的女孩。

出道这么久,免不了被人背后议论,毛晓彤说在网上吃瓜也曾吃到自己身上的经历,当时有人写毛晓彤得了抑郁症,严重的还说她正在医院抢救,毛晓彤当场就懵了,说道“我正在积极练舞啊”。

娱乐圈确实如此,名利之后太多心酸,唯有保持良好的心态和职业素养,才能使自己在这个圈子里待下去,愿今后能看到毛晓彤更多出彩的作品。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告