Loading… 真爱!章子怡临产前指导孟美岐演戏,二人聊天记录曝光超有爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

真爱!章子怡临产前指导孟美岐演戏,二人聊天记录曝光超有爱

2019-12-15 17:27 东方新闻网   

孟美岐2016年进入娱乐圈,2018年参加《创造101》,以第一名的成绩C位出道,成为组合火箭少女101的其中一名成员。在歌唱和舞蹈领域都有着不俗表现的她,如今开始寻求转型,今年十月份,她以学徒身份参加了表演类综艺《我就是演员之巅峰对决》,大秀演技。

在最新一期节目中,孟美岐挑战了章子怡的代表作《卧虎藏龙》,饰演“玉娇龙”一角,要知道当年章子怡凭借该片获得过“最佳女配角”奖,已经成为大家心目中的经典,孟美岐要想超越难上加难,果不其然在节目播出后,她受到了大量网友的攻击,被吐槽毫无气质,活像“三德子”。

12月15日,马上就要生产的章子怡发微博鼓励孟美岐,她称:“俊俏的小龙,努力的美岐,请继续在表演的道路上一步一步坚定地向前走吧!”孟美岐在留言区回应:“感谢子怡老师“隔空”指导给了我勇气和信心,会继续加油的爱你哦”。

章子怡同时还曝光了二人私下的聊天记录,章子怡就像一个大姐姐一样,一边称赞孟美岐的扮相很像,一边鼓励她:“不要给自己太大压力了,过程就是学习”,语气温柔,没有丝毫大前辈的威严,平易近人,超nice。.

虽然相差19岁,但是章子怡和孟美岐已经成为了非常要好的朋友,章子怡亲切叫孟美岐为“山支大哥”,称她身上有自己当年的影子;孟美岐则是章子怡的小迷妹,立志要成为她一样的演员。早前二人在日本还偶遇过彼此,章子怡搂着孟美岐的肩膀,超级亲密。

有传闻称,二人将来还会一起出演张艺谋电影,如果传闻是真的,那一定备受期待~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告