Loading… 王大治妻女终曝光?一家三口现身医院,女儿乖巧妻子漂亮不输董洁_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

王大治妻女终曝光?一家三口现身医院,女儿乖巧妻子漂亮不输董洁

2019-12-05 11:06 东方新闻网   

王大治1995年进入娱乐圈,出演过《我的团长我的团》和《士兵突击》等佳作。他有过一段婚姻,2010年与舞蹈演员戴露结婚,俩人婚后第三年他就被曝出疑似出轨女演员董洁的丑闻,自此他便开始淡出娱乐圈,鲜少在公开场合亮相。

坊间一直有传闻王大治已经再婚生女,因为2018年曾被偶遇疑似带着妻女现身寺庙祈福。今年12月4日,一家三口同框现身某医院再次被偶遇。当天42岁王大治打扮十分朴素甚至还有一点土味气息,上身穿着一件灰色西装外套,内搭红色毛衣,许久未露面本人瘦了不少。

他旁边时刻跟随着一对母女,想必就是他的妻子和女儿吧。女方留着一头短发,穿着一身亮黄色大衣,中等身高,无论颜值和气质都不输董洁。她们的女儿之前被偶遇还是小小的一只,现在暴风长高,基本要到妈妈的腰部了,年龄大约在四五岁的样子。

王大治全程在医院忙前忙后,挂号排队时还不忘进行粉丝服务,对大家的合影要求来着不惧,心情甚好,如此看来一家三口到医院看的也不是大病,有网友爆料王大治夫妇是带女儿打预防针的。

王大治妻子全程一只手抱着女儿,一只手帮女儿拿着零食,臂力惊人。老公与粉丝合影时,母女俩则乖乖坐在椅子上等候,善解人意。

王大治虽然淡出了大众视野,但是一直没有离开娱乐圈,早前还尝试复出亲自出演了一部电影《灰猴》,七月份上映至今没激起半点水花。现在他已经转型做幕后了,据悉目前正在拍摄电视剧。如今事业稳定,生活幸福~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告