Loading… 李嫣学费百万考试却交白卷,李亚鹏王菲被指教女无方、只顾玩乐_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

李嫣学费百万考试却交白卷,李亚鹏王菲被指教女无方、只顾玩乐

2019-12-07 19:27 东方新闻网   

王菲女儿李嫣于今年九月到瑞士贵族学校学习,学费一年高达86万元,再加上一些学杂费和餐食费,13岁的她一年的花销就能超过一百万元,十分奢侈,是普通人可望而不可及的。如此优越的学习和生活条件,李嫣似乎并不是很珍惜。

12月6日,李嫣在社交账号上晒照并发文:“数学与我无缘”。照片中是一堆考试试卷,马上年底了,国外的学校也陆续开始了学期考试。虽然考试卷上一部分被打了马赛克,但依然能清晰可见,她空着大部分题目,几乎就是白卷的水准。

要知道李嫣在网友心目中可是一位妥妥的小才女,不仅可以写诗,还会设计,自己的画还曾拍卖过一个不错的价格,这一切都与她交白卷的行为相违和。而且到了瑞士之后,她似乎有些放飞自我,一会儿爬山,一会儿与朋友相约喝奶茶,分享学习的情况少之又少,甚至之前还被误会逛夜店,成绩难免会下降。

大家把这些都归咎到了其父母李亚鹏和王菲身上,diss他们教女无方。李嫣出国留学后,李亚鹏一方面忙着与新女友谈恋爱,一方面参加各种活动,前几日被偶遇在江西吃街边摊,大快朵颐,心情超好。

王菲也是如此,社交非常广,经常被拍到与朋友聚餐,KTV唱歌跳舞,就算谢霆锋不在身边也能玩得很嗨。父母玩嗨了,自然就会顾不上女儿的学习,况且还李嫣远在瑞士,王菲和李亚鹏也是心有余而力不足啊。

其实李嫣并不是不努力,故意荒废学业。她曾利用同学都休息的时间学习,一个人抱着电脑,坐在一个空荡荡的大教室中恶补历史,而且她早前还晒出过自己做英语作业的照片,虽然字迹潦草,但是学习态度很认真。

李嫣这种情况就是我们常说的偏科,相信经过一段时间的学习,她一定会赶上的~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告