Loading… 蒋欣近照身材严重走样,腿太粗被嘲140斤,当街提裤子星味全无_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

蒋欣近照身材严重走样,腿太粗被嘲140斤,当街提裤子星味全无

2019-12-12 10:46 东方新闻网   

女演员蒋欣一直都是娱乐圈微胖界的代表,易胖体质的她也非常无奈。近日,有网友在街头偶遇她拍新剧,身体又胖了,走样严重。

当天,蒋欣的打扮也非常路人,她留着一头齐耳短发,上身穿着一件格子大衣外套,内搭白色卫衣,毫无星味可言。而且许久未见,她又胖了很多,脸圆了一圈,身材超显臃肿,大腿又粗又壮超抢镜,非常不符合女演员的形象。

早前与沈梦辰等其他女星一起录制节目跳小天鹅舞时,蒋欣的身材就暴露无遗,因为过于肥胖,显得格格不入。蒋欣骨架很大,本就不属于小巧玲珑类的女演员,再加之171cm的身高,她身体稍微胖一点就显得本人壮很多、超魁梧,女汉子范尽显。

蒋欣性格大大咧咧也不太在公共场合注意自己的形象,从酒店走出来后,竟若无其事地提起了裤子,姿势相当豪放,丝毫不在意身边站着男性工作人员,完全没有偶像包袱。为此网友纷纷评论:“大姐大的架势,很路人”、“这样看确实挺魁梧的,至少140斤”。

减肥路上最大的敌人就是食物,12月10日蒋欣还在微博上晒美食,她特意配文称:“撒个娇耍个懒,姐姐送的外卖,嗝”,语气非常俏皮。一个女演员的午餐,桌子上竟摆满了各种各样的肉,被网友调侃吃完胖十斤。

2017年应该是蒋欣颜值的巅峰时期,据说两个月暴瘦30斤,她通过每日在微博晒一日三餐,让粉丝监督自己节食,外加高强度的健身锻炼,效果显著。不过接受采访时称,节食减肥太容易反弹,一点都不科学,不仅不会瘦下来,反而很伤身体,所以以后面对美食,不会再刻意远离,正常饮食,加强锻炼就好了。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告