Loading… 肖战首登春晚高颜值受称赞,与谢娜一个拥抱引万千迷妹羡慕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

肖战首登春晚高颜值受称赞,与谢娜一个拥抱引万千迷妹羡慕

2020-01-25 09:53 东方新闻网   

2020央视春晚众多明星加入,包括了2019年大红的肖战,第一次登上春晚舞台的他但丝毫不怯场,一出现立马掀起现场高潮。

去年,肖战凭借《陈情令》大红,成为娱乐圈当红炸子鸡,被邀请参加春晚演小品,肖战说自己最开始有些不敢相信,以为找错了,但当看到剧本时就觉得有信心。与他搭档的刘维透露大家表演小品紧张时,只要肖战出现就会立马镇住全场,大家会因为肖战的鼓励更加自信,夸肖战是个满满正能量的人。

此次表演的小品《喜欢你喜欢我》有着川渝特色,所以特意找了谢娜和肖战,作为两地的明星代表,他们的表现获得观众认可,短短几分钟,一个动作一个眼神极具融入感。

两人在小品里谈起了姐弟恋,原本谢娜扮演的老板娘误以为肖战扮演的牙医是来找自己妹妹(鞠婧祎 饰)相亲,没想到肖战来找的其实就是谢娜,对话里,谢娜说自己很彪,肖战直接对她喊话,“我就是喜欢彪的”。谢娜问:“那你喜欢我什么?”肖战说:“我喜欢你喜欢我!

临近尾声两人恋爱成功,上演拥抱戏码,当肖战抱起谢娜,网友们发出阵阵尖叫,高呼想魂穿娜姐,被肖战表白还能抱起来转圈圈,实在太令人羡慕了。

虽然有人表示小品剧情老套,甚至很尴尬,但演员表演还是很到位,肖战的颜值也到一致夸奖,甚至得到不少爸爸妈妈叔叔阿姨的认可。

有网友开玩笑,表示要是父母安排的相亲对象和肖战一样那该多好,这样的相亲完全ok。

不仅肖战,包括谢娜也是第一次登上春晚,去年与鞠婧祎的节目只是上了元宵晚会,今年重新出发登上春晚可喜可贺。

今年春晚,你最喜欢哪一个节目呢?

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告