Loading… 李小璐在线化妆暴露闺房风格,戴着贾乃亮送的手链被疑余情未了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

李小璐在线化妆暴露闺房风格,戴着贾乃亮送的手链被疑余情未了

2020-02-19 11:02 东方新闻网   

2月17日李小璐更新社交账号晒出一段化妆的视频,她还配文称“试了试蓝色眼线”,画面中李小璐披散着头发,素颜的她气色看起来不错,皮肤白皙有光泽,一点都看不出像是快要四十岁的人。

录制视频的过程中,李小璐用手捧着脸,冲着镜头卖萌,随后她变身美妆博主,开始录制化妆的过程。

李小璐给自己精心地画了眉毛,并且还化了蓝色的眼线,最后配上美瞳和大红唇,李小璐仿佛像是变了一个人一样,妆容精致地她看起来很惊艳。同时李小璐的闺房也被曝光,粉粉嫩嫩的很有少女心。

值得注意的是,李小璐的手腕上似乎还戴着贾乃亮送给她的手链,如今两个人已经离婚了,李小璐还戴着前夫送的礼物,评论区不少网友猜测李小璐是不是对前夫念念不忘?

不过话说回来,离婚了前任送的东西也不一定非要丢弃,李小璐戴这条手链可能就是自己很喜欢而已,我们没有必要对此大做文章。

最近一段时间李小璐在社交平台上很活跃,或许是宅在家里不能外出,她录制了不少视频与网友互动。

前几天还有一位理发师晒出为李小璐做造型的视频,不过在美颜滤镜的加持下,李小璐的五官有点变形失真,还有不少网友质疑这是不是李小璐本人。当时理发师表示给李小璐剪了刘海,修了修发尾,看李小璐今天晒出的视频,她确实留着刘海,所以那天理发师晒出的视频中的女生应该是李小璐本人了。

离婚后的李小璐和贾乃亮感情生活看起来一直很平静,没有媒体拍到过他们两个与异性约会的照片,虽然已经分开了,但是有甜馨作为二人的羁绊,两个人应该还是亲人朋友的关系,希望李小璐和贾乃亮能够早日遇到对的人,期待着听到他们两个更多的好消息。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告