Loading… 肖战最新采访变撒谎精?连王一博也被骗?真相竟是这样的_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

肖战最新采访变撒谎精?连王一博也被骗?真相竟是这样的

2020-02-20 15:43 东方新闻网   

近日,超人气男星肖战的《人物》专访终于出炉,长达两万字的长文将肖战的许多面一一展现给大众,除了吸引了粉丝们的强烈关注外,更有黑粉抓住其中不少字句“琢磨”,直指肖战是撒谎精,连王一博也被他骗了,此说法到底因何而起?

在其中一段文字里,写到肖战的好友女演员臧洪娜去参加他的生日会,发现肖战处理很多事情更加冷静了,现在是有条理的“一二三四”,那次她去见他的时候,已经是夜里两点多了,酒店楼下仍然聚集了很多粉丝,旁边有许多工作人员,他们什么话也没有说,臧洪娜感觉肖战好累,两人来了一个拥抱。

就这一段立马引起讨论,原因是2019年10月5日是现在28岁的生日,当晚0点16分,王一博第一时间给肖战微博送祝福,直到早上6点30分肖战才回应对方“谢谢老王,早睡错过了全世界既视感。”

网友指责肖战说谎,明明夜里2点多还见了臧洪娜等人,却说自己早睡,CP粉博君一肖的糖瞬间破了。

10月6日凌晨,臧洪娜还在微博发了给肖战的庆生照,照片里有肖战、臧洪娜、“舅舅”汪卓成、“师姐”宣璐,几人私下就是好友,当时肖战正在无锡和杨紫拍摄《余生请多指教》。

随后有肖战粉丝澄清臧洪娜凌晨两点给肖战的拥抱是6号的送别拥抱,并非刚去时给的拥抱。对此网上热议不断。

有人指出网上一波黑粉故意在抹黑肖战,毕竟现在他是顶流,找茬的人太多了,人家与王一博的友情也被质疑实在令人心疼,小编想说人红是非多,艺人做好自己分内之事即可,其他的就随波消散吧,相信公道自在人心。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告