Loading… 郭碧婷力挺婆婆向太?回应未领证传闻,自言明天又是新的开始_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

郭碧婷力挺婆婆向太?回应未领证传闻,自言明天又是新的开始

2020-02-24 14:42 东方新闻网   

向佐郭碧婷二人曾一起参加过一档真人秀,节目中被向太撮合,从而感情升温,2019年年初二人大方公开恋情,同年9月他们在家人和好友的见证之下于意大利举行了一场盛大的婚礼。

如今距离婚礼已经过去五个月的时间了,但二人却还未领证,令人大吃一惊。前几日夫妻俩一起参加了一档芒果台的综艺录制,节目中,向佐对着镜头自曝和郭碧婷至今还未领证,他一脸云淡风轻地解释说,自己和郭碧婷还在等一个好日子,或者两个人都没有那么忙的时候,再去一个地方领证。消息一出,网友纷纷为郭碧婷打抱不平,并将怒火发到了当初撮合二人的向太身上,大家称:“你叫了半天的儿媳妇,居然还没有领证,是要生了儿子才领证吗,好一个空手套白狼!”

2月24日,郭碧婷不忍粉丝误会,于是空降粉丝群,她安慰大家说:“明天又是新的开始,重新好好做人啊大家,网上那些纷纷扰扰不重要,别担心我,我过得很好的。”

除此之外,她还表示自己内心和外表是两个样子,每当网上写越多跟我事实无关的内容,其实我很开心,希望你们一切安好,平安顺利,平静祥和。”

从郭碧婷发的内容看,她似乎并不在意没有领证这件事,非常相信向佐,而且也相当善解人意,看到婆婆向太被骂,她挺身而出解释向粉丝解释这一切,非常不容易了。

其实,只要两个人相爱,领证就成了一个形式。婚后向佐如何对待郭碧婷,大家还是有目共睹的,就算在疫情期间也不忘托人给妻子送玫瑰花,也是很贴心了。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告