Loading… 肖战给自己剪头发引粉丝疯狂尖叫,新发型秒变十八岁少年_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

肖战给自己剪头发引粉丝疯狂尖叫,新发型秒变十八岁少年

2020-02-25 08:45 东方新闻网   

许久未发自拍的男星肖战于2月24日下午发了一张自拍,引来万千迷妹围观,瞬间打破“肖战过年长胖”的谣言。

农历二月初二又叫龙抬头,民间有剪发的习俗意味着新的开始,今年不同往日,很多人都还在家待着,理发店也没开门,于是只好在家自己动手,明星们也不例外。

李易峰在线问答“留还是不留呢”,表现出对发型的苦恼,眼看着寸头长成了猕猴桃。

同样有苦恼的井柏然,发文表示“宅太久,头发开始有了自己的想法。”晒出自己飞舞的头发,有一张还直接扎了起来,可见长到一定程度。

而很久没在社交平台晒照的肖战不但晒了近照,还动手剪了头发。他晒出的照片里,将前面的头发掀了起来,没晒头顶,网友猜测他头顶扎了一个小揪揪,只见肖战举着蜘蛛侠对着镜头,粉丝一看直呼这简直是18岁的少年啊,肖战新发型又年轻了呢!

另一张则是他手握自己剪掉的头发,虽然只有19根(粉丝数得过于细致了),但足以证明镜头是他自己剪了头发,应了龙抬头的习俗。

此照一发短短3小时就达到45万人点赞,足以见得肖战的超高人气。粉丝们还玩起了肖战的P图大晒,还有人调侃史上最容易get的肖战同款,拿起剪刀咔嚓一下就能获得。

之前有人造谣说肖战很长时间不晒照是因为长胖了,肖战刚入行时稍微有点点肉,但对于普通人来说也不胖,近几年忙碌的工作加上减肥的信念,肖战183cm的身高,体重却不足120斤。

今日一晒照更能证明自己瘦着呢,看来明星的意志力果然不同,即使宅在家也一样注重身材管理。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告