Loading… 蔡少芬近照脸颊凹陷瘦成皮包骨,与baby杨幂产后状态有一拼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

蔡少芬近照脸颊凹陷瘦成皮包骨,与baby杨幂产后状态有一拼

2020-03-11 16:51 东方新闻网   

3月11日有媒体晒出蔡少芬为老公做饭的视频,距离2019年11月15日蔡少芬生完三胎之后才刚刚过去4个月的时间,然而视频中的蔡少芬身材已经恢复,甚至看起来比产前还要瘦出几分。

视频画面中蔡少芬脸颊凹陷,手臂纤细,浑身上下几乎没有一丝多余的赘肉,素颜出镜的她看起来有点憔悴,黑眼圈显得有点重,而且发际线也后移严重,整个人显得有点憔悴,瘦成了纸片人。

不少网友也留言感慨蔡少芬老了,颧骨有点高,眼窝也比较深,生完三胎后元气大伤。

其实不少女星生孩子身材变化都不是特别大,在生产之前蔡少芬的身材就比较瘦,生完孩子后可能需要花费更多的精力去照顾孩子,所以精神状态不如之前那么饱满。

圈内不少女星生完孩子之后的状态都和蔡少芬差不多。比如杨幂之前生完小糯米出院的时候,不仅化了精致的妆容,小腿和手臂依旧纤细,除了她穿着那件宽松的孕妇装,以及脚上的平底鞋以外,杨幂的身材完全看不出像是刚刚生完孩子的人。

不仅如此,杨幂的好闺蜜baby也是如此,她生完儿子小海绵的时候,与黄晓明像是专门请了化妆师做了造型,两个人穿着打扮十分精致,二人穿着黑白配的情侣风衣外套戴着黑色墨镜,baby脚上穿着平底长筒靴,嘴上涂着口红,baby的身材也很纤细,和我们印象中刚生产完的孕妇模样完全不同。

每个人的体质不一样,有的明星生产后身材严重走形,比如霍思燕之前怀孕的时候已经胖得让人认不出,生产后发福也很严重,赵丽颖此前生完儿子后被拍到也发福不少,脸蛋和身材都变得非常圆润。其实无论胖瘦,只要身体健康就行了,蔡少芬此前怀孕的时候还能拍《甄嬛传》足以见得她的体质比较强壮,所以即使生完三胎后身材暴瘦,也不会对她的身体健康造成任何影响。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告