Loading… 被质疑与林心如不和?赵薇第一反应暴露真实想法,古巨基一脸震惊_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

被质疑与林心如不和?赵薇第一反应暴露真实想法,古巨基一脸震惊

2020-03-01 08:54 东方新闻网   

在最新一期的《王牌对王牌》中,节目再次亮出了最近一段时间很火的“剧组重聚回忆杀”,新的一期迎来了20年后《情深深雨蒙蒙》剧组主要演员的重聚现场,赵薇苏有朋古巨基罕见同框,现场趣事多多,赵薇更是正面回应了与林心如不合的传闻。

主持人问赵薇和林心如的关系时候坦言称曾听说她们两个有点不合,不知道这个传闻到底是真还是假?

听到这个问题之后,古巨基一脸震惊不敢相信,而赵薇的第一反应则是反问了一句:“我怎么不知道有这样的传闻吗?”主持人肯定地说“外界都这么说”,随后赵薇就调侃主持人:“谣言就是从你这种人嘴里面问出来的”,一句话缓解了因为问题太过敏感带来的尴尬气氛。

随后赵薇还解释称,其实她跟林心如并没有什么不和,大家有时候会看到这种重新剪辑的视频就会造谣生事,赵薇还表示她和林心如有一个群,有时候她看到类似的视频会分享给赵薇,每次看到这种视频,赵薇都觉得非常震惊,但是同时也觉得非常搞笑,对此赵薇还表示:“不同的人看同样的戏,他的角度和解读都不太一样,容易造成误解和理解偏差”。

关于赵薇和林心如不和的传闻一直以来都被传得沸沸扬扬,当年她和林心如一起合作拍摄了《还珠格格》并凭借此剧一下子火遍大江南北。

然而众所周知娱乐圈影视剧和代言资源是有限的,明星却层出不穷,不少明星为了争夺资源使出各种手段,赵薇与林心如一起走红,虽然两个人的风格不一样,但是却经常被拿来进行对比,后来就被曝出因为抢资源等各种原因而互生嫌隙,不过这些都是八卦媒体的臆测。

之前赵薇和林心如还一起同台录节目,两个人无论是台上还是台下都互动颇为亲密,完全看不出是有任何不和的迹象,此次赵薇也正面回应了与林心如不和的传闻,赵薇在圈内是出了名的情商高代言人,人际关系颇广的她应该不会为了争取一点资源而和好闺蜜林心如闹掰吧?

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告