Loading… 默认分手?周扬青放话喜欢正面刚,要学李雨桐与罗志祥开撕?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

默认分手?周扬青放话喜欢正面刚,要学李雨桐与罗志祥开撕?

2020-03-14 11:37 东方新闻网   

最近一段时间关于周扬青和罗志祥分手的传闻被闹得喧嚣尘上,两个人从一月底就停止了社交账号的互动,并且在情人节和纪念日当天都没有发表任何动态,种种细节表明周扬青和罗志祥的感情似乎确实不如之前那么甜蜜了。

关于分手一说罗志祥方只说了一句艺人私事不回应,而周扬青也对这件事情绝口不提。

3月13日有网友发文diss周扬青买通稿、买水军故意黑罗志祥,并喊话周扬青“分了就分了没分就没分,哪那么多废话?”

对此周扬青也毫不示弱地反击道:你们觉得我买水军还有营销号黑他?但我不是那种搞小动作的人,我喜欢正面刚”,周扬青的态度很明确,她表示自己并没有故意去黑罗志祥,并且似乎还准备曝出罗志祥的猛料。

此前有媒体曾经多次爆料罗志祥私生活不检点,被指在与周扬青交往期间出轨嫩模,媒体称该嫩模被公司发现时常请假,经过询问才承认与罗志祥热恋所以经常请假去约会,为了强迫罗志祥承认他们这段恋情,嫩模才主动向媒体公开二人之间的关系。

不过对于这件事罗志祥已经澄清否认与嫩模关系暧昧,称二人只是认识,而且罗志祥和周扬青的感情并没有受到这件事情的影响。

如果周扬青真的准备与罗志祥撕逼,那么周扬青的经历和李雨桐的颇为相似,两个人都是网红,结果与圈内男明星相恋,分手之后又爆出惊天大瓜。

虽然不知道罗志祥和周扬青之间到底发生了什么,但是毕竟两个人曾经相爱过,而且已经在一起快9年的时间,就算没有爱情也多了一份亲情在里面,罗志祥和周扬青都是成年人,希望他们两个能够用成年人的方式妥善处理彼此之间的关系。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告