Loading… 王思聪“国民老公”称号不保,真实身高曝光被吐槽本人又丑又矮_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

王思聪“国民老公”称号不保,真实身高曝光被吐槽本人又丑又矮

2020-03-04 14:54 东方新闻网   

3月3日有网友晒出近日在日本街头偶遇国民老公王思聪的照片,平时经常被网友吹捧的王思聪这次却被大家群嘲了……

当天王思聪穿着红色的休闲上衣,戴着黑色棒球帽,打扮得十分高调,在人群中分外惹眼,不过平时美女傍身的他这次身边却没有异性陪伴,只跟着一位同样打扮十分新潮的男性友人。

最近一段时间大家都宅在家中不外出,即便外出的时候也会戴好口罩,做好防护措施,王思聪身边的男友人都全副武装戴着口罩将自己包裹得很严实,但是唯独王思聪却没有戴口罩,也因此被网友一眼认出。

王思聪与男友人在街头不紧不慢地散着步,他的手里没有拿任何东西,而男友人则拎着一个大包,看起来不像是王思聪的朋友,反而像是跟班助理。

除此之外,偶遇王思聪的网友表示现实中的王思聪状态实在一般,不仅严重驼背,个子也很矮,而且该网友在形容王思聪的长相时候用用“真的好丑”四个字,一点都不给圈内顶流富二代面子。

有网友在评论区询问王思聪的真实身高是多少,网友表示王思聪本人个子并不高,看起来也就1米73左右的样子。

王思聪这次在日本逛街,不仅因为不戴口罩被吐槽,还惨被嘲笑长得又丑又矮,让他“国民老公”的称号翻车了。

虽然王思聪的样貌在高颜值小鲜肉辈出的娱乐圈中算不上帅气,但是也只能说是普通人长相,由于有殷实的家境作为支撑,王思聪出手阔绰,对待女朋友一点都不吝啬,经常带着女友们出入高档酒店、去国外旅行,享受的都是超级VIP待遇,在金钱滤镜的加持下,也难怪王思聪会成为亿万少女心中的男神人选。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告