Loading… 李小璐晒4岁与妈妈出演电影片段,母亲身材窈窕白得发光颜值超高_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

李小璐晒4岁与妈妈出演电影片段,母亲身材窈窕白得发光颜值超高

2020-03-04 18:30 东方新闻网   

最近一段时间宅在家中李小璐在社交平台上表现得十分活跃,3月3日她又晒出了一段自己小时候拍摄的电影片段。

该电影名字为《我只流三次眼泪》导演是斯琴高娃,由朱时茂、张伟欣、李小璐等人主演的老电影,当时拍摄这部电影的时候李小璐只有4岁,视频画面中李小璐脸蛋圆嘟嘟的充满了孩子气,讲话的时候声音奶奶的,看起来天真无邪。

李小璐小时候与女儿甜馨长得几乎一模一样,母女俩简直就像是一个模子里刻出来的,都是瓜子脸大眼睛高鼻梁,不过甜馨的肤色与爸爸贾乃亮比较接近,没有像妈妈李小璐那样拥有白皙的牛奶肌。

在放出这段视频的时候,李小璐还配文称:“看见年轻的妈妈和大头娃娃的自己真是好感慨”。

视频中李小璐的母亲张伟欣是该电影的女主角,张伟欣那个时候看起来相当年轻,与李小璐一样皮肤都白得发光,即便她穿戴朴素也没有能够掩饰住自己出众的美貌,鹅蛋脸高鼻梁加上樱桃小嘴,李小璐的妈妈年轻时候的颜值真是惊为天人。

李小璐的母亲年轻时候是一名舞蹈演员,父亲既是演员也是一名导演,出身优越的李小璐从小就有很多接触到电影的机会,也许正是在家庭氛围的熏陶下,李小璐长大之后走上了演艺这条道路,而且刚出道不久就在17岁那年凭借着电影《天浴》获得了影后。

只是如今的李小璐已经很久没有出来拍戏了,她演艺人生的巅峰时期也停留在了17岁,现在的她只能在各大社交平台上频繁发布一些自己拍摄的小视频,从影后的神坛上跌落下来变成了一位网红。

不过对于自己身份转变的落差,李小璐看得很开,前几日有网友嘲笑她现在的风格太过网红,没有一点影后的气质,她虽然没有正面回怼,但是悄悄点赞了一位网友说的“只要是金子在哪里都能发光”的评论,或许对于李小璐来说,复出无望的她能当网红维持人气也是一条出路吧。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告