Loading… 吴亦凡新绯闻女友叶可儿被曝心机重,和秦牛正威一样想拿恋情炒作_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

吴亦凡新绯闻女友叶可儿被曝心机重,和秦牛正威一样想拿恋情炒作

2020-03-31 10:19 东方新闻网   

想在娱乐圈走红又多了一条捷径,那就是成为吴亦凡的绯闻女友。3月30日,一位叫“叶可儿”的小演员,因为和吴亦凡传出恋情,迅速登上热搜榜第四的位置,知名度瞬间大开。

事情是这样的,很久没有晒个人帅照的吴亦凡,于3月28日下午晒了一波自己球场上的酷照,写到“收工后三五同事的日常”,想必篮球瘾来了,就在剧组与同事切磋切磋球技,其中一张吴亦凡背影的照片里有一个模糊的女生,当时并没有引起大家的注意。

而重点来了,这位“模糊的女生”她自己发了球场的照片,这回她是主角,而吴亦凡成了她照片里的背景,透过她的照片,大家发现了球场上吴亦凡的身影。

双方的照片都有彼此的身影,这相当有恋爱的味道啊!火眼金睛的网友们瞬间闻到了绯闻气息,迅速跑来围观,发现这女生长相和吴亦凡前绯闻女友秦牛正威还有点相像,都是清纯系。不禁让人陷入思索:难道两人真有可能?

同时,网友们发现叶可儿在半夜还在编辑这条微博,她去掉了吴亦凡入镜照片,让人觉得有点欲盖弥彰,吴亦凡微博清楚地写着是同事,而且照片是工作室拍的,剧组的几位同事都有发微博,明明是一场普通的剧组团建活动啊,大可不必遮遮掩掩。

现在这条微博的图删的只剩下两张了。

加上今天叶可儿吴亦凡恋情的通稿就满天飞,让不少网友认为她这波操作是在学秦牛正威,为了让自己火起来,用和吴亦凡的绯闻炒作,太有心机了!

去年秦牛正威正是这样的操作步骤,一步一步使自己成为了舆论焦点,现在人家去参加《青你2》妥妥的热门选手,炒不完的话题。

叶可儿现在也只是新人演员,认证上写的代表作有电影《前任3:再见前任》,目前应该和吴亦凡在《青簪行》剧组,确实这之前没听过她的名字,但今天这一波操作名字被不少人记着了。

新人要想在娱乐圈走红,确实不容易,但靠着这些子虚乌有的八卦,最终不会走太远,所以不要光想着抱住别人的大腿往上爬,还不如踏实演戏,是金子最会发光的,相信自己。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告