Loading… 刘亦菲复工暴瘦生图惊艳!肤如凝脂气质温柔,神仙姐姐又回来了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

刘亦菲复工暴瘦生图惊艳!肤如凝脂气质温柔,神仙姐姐又回来了!

2020-03-09 13:10 东方新闻网   

众所周知,刘亦菲主演了迪士尼真人电影《花木兰》,但因为疫情影响,亚洲地区要延期上映,但是北美地区维持原档3月底上映,作为中国第一位迪士尼公主,为了宣传新作,刘亦菲也开始全球刷脸的模式。

3月8日妇女节当天,刘亦菲和和导演妮基·卡罗现身《花木兰》宣传路演,原来那个人人称赞的神仙姐姐又回来了,生图太惊艳。

当天刘亦菲散着一头长卷发,上身穿着一件红色小西装,下身搭配蓝色牛仔裤,笑容甜美,肤如凝脂、腰枝手可盈握,修长的手臂,真可谓仙女本仙!总之不论是皮肤,还是身材都好到爆,令人羡慕。

网友都纷纷评论称:“刘亦菲好漂亮!不愧是神仙姐姐,美哭了”、“这宣传期是真的强,生图杀啊”、“认真工作的女人最美丽”。

因为易胖体质,刘亦菲前段时间没少被群嘲,早前与杨幂、赵丽颖、Angelababy等人一起参加颁奖典礼,一行人都穿得是修身礼服,唯独刘亦菲看起来臃肿不堪,腰间甚至还能隐隐约约看到赘肉,简直就是一胖毁所有,以前“不食人间烟火”的气质瞬间消失,网友为此还称她为“天蓬姐姐”,超巨讽刺意味。

虽然身材备受质疑,但刘亦菲一直没有自我放弃,为了更好的营业,她努力锻炼身体、减肥。在大家都宅家胡吃海塞的时候,她却悄悄练出了腹肌,天鹅颈再次出现,为此她还开心在社交账号上晒照炫耀,自称看了很多健身视频,如此才有了今天的状态。事实证明,明星真的就是胖着玩玩,他们的意志力太优秀,希望神仙姐姐能一直保持下去啊~

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告