Loading… 孙红雷与罗志祥闹掰?点赞周扬青闺蜜,曾要小猪给女友一个说法_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

孙红雷与罗志祥闹掰?点赞周扬青闺蜜,曾要小猪给女友一个说法

2020-04-26 17:16 东方新闻网   

罗志祥劈腿事件基本上已经人尽皆知,包括张雨绮、陈学冬在内的不少明星开始了声讨模式,就连罗志祥在内地的好兄弟,极限男人帮成员之一的孙红雷也亲自下场吃瓜了!

4月26日下午,孙红雷在微博点赞了一条周扬青喊话罗志祥的相关内容动态,该条微博博主大赞周杨青闺蜜给力,还推测她即将要放大锤。值得一提的是,孙红雷的老婆也点赞了相关内容,孙红雷本人目前已经取消点赞,夫妻合体用大号吃瓜也是非常少见了。

对此网友纷纷评论称:“看来极限男人帮的关系真没传说中的那么好”、“看来颜王也是走在吃瓜第一线的啊,难道知道什么内幕”、“孙红雷估计早就看不惯他表里不一了吧”。

其实自从录制《极限挑战》以来,孙红雷就一直与周扬青有互动,早前周扬青生日时,他还送过祝福。录制节目时,更是多次当着罗志祥的面提及周扬青本人,可见颜王当时对自己兄弟的女朋友非常满意。

如今重新回看《极限挑战》,不少网友都称孙红雷、黄渤等人曾多次暗示过周扬青,借机提醒罗志祥。

有一次节目游戏环节,罗志祥对着镜头表示自己不会背叛孙红雷,他称“如果我出卖红雷哥,我一辈子戴绿帽子”,但万万没想到孙红雷回了一句:“如果我把小猪灭了,周扬青我来负责。”惹得观众哈哈大笑,这也是第一次在公开的录制之中,极限男人帮成员在罗志祥面前提及其女友周扬青的名字。

之后,极限男人帮还集体帮着周扬青逼婚罗志祥,黄渤说:“这么好看的姑娘,真的”,孙红雷则称:“小猪,你要给扬青一个说法,你知道吗你得找个新娘了,你不要玩顾左右而言他,你要有个表态”。这两句话放在当时的节目中,或许就是一个梗,一句玩笑话,但在现在看来真是意味深长,对此大家怎么看呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告