Loading… 唐艺昕自曝孕期泳装照,下巴尖四肢纤细,这怀孕的身材也太好了吧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

唐艺昕自曝孕期泳装照,下巴尖四肢纤细,这怀孕的身材也太好了吧

2020-04-27 16:26 东方新闻网   

4月27日中午,官宣怀孕的女星唐艺昕分享自己的孕期泳装照,大呼“没想到孕期最爱的运动是游泳”。

唐艺昕分享了两张自己的泳装靓照,一张她穿着蓝色的长袖泳衣,站在泳池里,侧脸出镜,依旧露出标志性的笑容,皮肤相当白皙,下巴尖尖,下颌线明显,手臂纤细,看到这张上半身的照片,如果不说她怀孕,估计谁都看不出来吧?

第二张唐艺昕正在游泳,四肢撑开丝毫没有浮肿赘肉,连腰部线条都能看到,又是一个怀孕只长肚子的女明星。

按照这身材,估计唐艺昕不用花过多时间恢复,产完就会很快复出吧?

看来张若昀的爱心大餐并没有把老婆变胖呢,近来张若昀频繁在微博晒出自己的手艺,又是披萨、大棒骨、羊肉汤、烤鸡 、烤包子......各种美食轮番上演,一日三餐都不带重样儿的,网友以为在他的精心投喂之下,唐艺昕会变胖,没想到准妈妈依旧是少女身材,着实令人羡慕。

张若昀与唐艺昕是圈内十分受欢迎的明星夫妻,两人偶像剧般的相遇,恋爱,结婚 ,每一步都弥漫着爱情的芬芳,他们在2011年初遇恋爱,2017年公开恋情,2019年举办婚礼,今年3月16日,唐艺昕承认怀孕,早在去年底就传开怀孕一说,今年他们准备迎接爱的结晶。

羡慕这对神仙眷侣,期待小宝宝的降临,最后祝天下有情人终成眷属,大家都能收获属于自己的爱情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告