Loading… 陈晓发福胖成高晓松,脸大脖子粗吓跑粉丝,迷惑举动再次惹争议_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈晓发福胖成高晓松,脸大脖子粗吓跑粉丝,迷惑举动再次惹争议

2020-04-22 16:17 东方新闻网   

4月21日,陈晓久违更新动态,晒出了一张自拍照,并配文称:“最近一些朋友催我发自拍,那我就满足一下,来个阳光帅气的样子吧”。

但是令人意外的是,陈晓的自拍照和“阳光帅气”这两词没有任何关系,曾经的帅哥变成了油腻大叔,吓跑了一众粉丝。照片中,陈晓发福超级严重,脸大脖子粗,而且他本人丝毫没有偶像包袱,满脸胡茬不说,头发也没有打理,头帘长到遮住了眼睛,笑起来的时候,眼周都是细纹,总之状态超差。

网友为此还纷纷评论此时的陈晓胖成了高晓松,令人接受无能。值得一提的是,这张自拍照也着实吓坏了粉丝,有人利用自己强大的ps技术将其p成了小鲜肉,而有人直接在其评论区留言要脱粉,不知道是不是害怕掉粉的愿意,这条动态发出去没多久,陈晓就迅速删除了,从而引发热议。

陈晓近段时间有些放飞自我,4月20日还发微博称自己最近迷上了摄影,并分享了两张自己的作品,一张取名风和日丽,一张为万物生长。名字很好听,但是作品却令人大跌眼镜,毫无美感可言,就连一向喜欢吹彩虹屁的粉丝都不知道要从何夸起了。

其实陈晓本人一直非常低调,从来都是默默工作,毫无怨言。近日他还接了一部禁毒电视剧,搭档的竟是当前的顶级流量王一博,在这部剧中是双男主设定,据悉4月15日开机,预计年底播出,虽然还未官宣,但是已经引发了网友的期待。

既然是双男主就有番位之争,仅仅按照当前媒体大号的文案来看,王一博的名字排在了陈晓的前面,如此引发热议。当然对于一个演员来说,演好戏才是本职工作,至于番位之争没有任何意义,所以粉丝不必要上纲上线。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告