Loading… 李敏镐《永远的君主》收视率曝光,第二集就让女主当自己的皇后_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

李敏镐《永远的君主》收视率曝光,第二集就让女主当自己的皇后

2020-04-22 09:13 东方新闻网   

近日,李敏镐与金高银主演的最新韩剧《The King:永远的君主》更新了两集,首播收视率曝光开了一个好头,足以见得其编剧与演员的实力。

据相关统计,《The King:永远的君主》从第1集开始就以收视率突破两位数占据了周末剧场的市场,成为同时段收视第一,首播就开门红。第2集再次占据了全频道同时段收视第1的位置,另外瞬间最高收视率突破了14.7%,预示了收视率进入上升轨道。

李敏镐饰演的大韩帝国的皇帝李衮,一出场便迷倒荧屏前的万千少女,尤其当他骑上白马,简直就是传闻中的白马王子。

该剧区别于此前的韩剧,具有一定神奇色彩,是平行世界的爱情,金高银扮演的女主郑太乙在另一个大韩民国当警察,李敏镐为了找到她穿梭到了现在的韩国。

因为国度不同,李敏镐扮演的李衮萌态频现,第二集就开口向女主郑太乙求婚。

因为李衮在自己8岁时,目睹父亲被杀,自己在生死之间时,黑衣人来救了他,而留下的唯一信息是一个女警官2019年11月11日发的工作证。从那之后,李衮的人生只有一个目标,找到这个工作证上的女人。终于等了25年,他见到了郑太乙,于是开始对眼前的这个女人开启探寻。

在图书馆李衮问郑太乙:“没有什么理由能让我停留在你的世界吗?”

郑太乙一开始就认为李衮认识自己这件事不可思议,自己压根不认识对方,并且一心只想摆脱他,而李衮在两人对话后突然萌生了让自己与郑太乙在一起的办法,让她成为自己的皇后,于是上演玛丽苏台词:“郑太乙警卫,我要迎娶你为我的皇后!你刚刚成为了那个理由,让我停留在这个世界的理由!”

最新预告里李衮发现了能让时间停止的秘密,但是穿越平行世界的门有个副作用,会让李衮受伤!剧情越来越精彩了,一起搓手期待吧!

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告