Loading… 青春题材网剧《小温柔》概念海报首次曝光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

青春题材网剧《小温柔》概念海报首次曝光

2020-05-30 17:57 电影界   

5月29日由岳靖川导演执导,VOGUE 5的四位成员漆志豪、温凯崴、邵浩帆、林哲宇担当主演的青春题材网剧《小温柔》概念海报首次曝光。海报风格清新治愈,四个大男孩阳光下向女孩招手示意,青春的气息也扑面而来……原是乐队成员的他们在该剧中会“经历”什么,有怎样的演技展现,也令大家充满期待,该剧将于今年7月开机。

青春题材网剧《小温柔》概念海报首次曝光

青春题材的影视剧永远不会过时,而《小温柔》则是一部剧情融合了校园、音乐、梦想、成长、友情、爱情等多维元素的网剧,对观众来说,也会有很强的代入感——对正值青春的人来说是感同身受,是当下的一切;对已经经历过的人来说是想珍藏的记忆;对于还没有经历的小朋友是美丽的憧憬。

VOGUE 5乐队,从《青春有你》走入大家视线以来,一直以青春阳光、充满正能量的形象示人。音乐与梦想,“理想、信念、坚持、自由”在这四位大男孩身上展现的淋漓尽致。这是他们的青春,也是大部分人的青春,或许方向不同,但我们同样在青春中彷徨、跌倒、坚持去追逐自己所珍视的事物。

《小温柔》海报上透露的“青春励志剧”让人也充满期待,关于青春的故事总是伴随着成长与疼痛……VOGUE 5四位成员会在剧中如何解读青春中的迷惘与困惑,如何在挫折中成长,如何在梦想与现实寻求平衡?除此外,海报中出现的两个女生背影也引发了大众猜想,故事主线会有两位女主角?那么请持续关注该剧的相关信息,一切答案会慢慢揭晓。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告