Loading… 《旺达·幻视》和《猎鹰与冬兵》近日曝光最新动态_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《旺达·幻视》和《猎鹰与冬兵》近日曝光最新动态

2020-05-26 11:24 电影界   

《旺达·幻视》的拍摄和特效部分都已经基本完成,现在已进入剪辑工作,可能会有常规性的补拍,整体进度乐观。而此前因疫情被强制要求撤离捷克的《猎鹰与冬兵》剧组当下已被允许重返布拉格拍摄。

将于今年年内播出的两部漫威剧集《旺达·幻视》和《猎鹰与冬兵》近日曝光最新动态。据外媒报道,《旺达·幻视》的拍摄和特效部分都已经基本完成,现在已进入剪辑工作,可能会有常规性的补拍,整体进度乐观。

而此前因疫情被强制要求撤离捷克的《猎鹰与冬兵》剧组当下已被允许重返布拉格拍摄。捷克官方要求,重返捷克工作的外国剧组员工在离境和入境时都要进行核酸检测,入境捷克隔离时间最长不超过3天。《猎鹰与冬兵》由安东尼·麦凯、塞巴斯蒂安·斯坦、丹尼尔·布鲁赫、艾米丽·万凯普、怀亚特·罗素主演。全剧共6集,计划于8月上线Disney+。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告