Loading… 肖战最新动态公开,口罩也挡不住帅气,上身白T恤还是自己设计的_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

肖战最新动态公开,口罩也挡不住帅气,上身白T恤还是自己设计的

2020-06-12 09:37 东方新闻网   

6月11日,肖战最新动态公开,他参加了扶贫公益,现场白色T恤加口罩,也难掩帅气。

此次肖战作为扶贫产品体验官,参与蔚县实地采风,走访当地扶贫产业,早前肖战在一场助力湖北武汉的公益直播中有提到公益扶贫的话题,没想到他居然真的像采访中说的一样,身体力行地去做公益了!用行动去落实,引来粉丝们点赞。

采访图里我们看到肖战手握毛笔正在画图,学习当地剪纸工艺,作为美术特长生,肖战发挥专业精神,更加敬业学习。

另外,有人称肖战穿的白T恤是他自己设计的,被赞很用心。

肖战作为当下一线流量男星,本人低调踏实,专注于自己的演艺事业,做好本职工作的同时还积极从事公益事业,做好粉丝们的表率。

网上有人统计2020年1月到现在,艺人全网热搜前25名,肖战以251次排在第一,也证明了其超高人气。

当然人红是非多,爆红的背后也会付出常人难以想象的压力,会被黑粉无休止,无底线地黑,会被键盘侠莫名地骂。

为了回馈粉丝,肖战努力拍戏,打磨演技,用心唱歌,传递正能量。因为2月末的粉丝举报AO3网站事件,肖战成为众矢之的,他开始总结自己的不足,学会与不同的声音相处,他相信只要自己做得足够好,外界就会慢慢降低对他的质疑。

每个人在一个圈子里,都只有拼尽全力才会得到幸运的眷顾,也只有珍惜才会走得更长远,愿诚意满满的肖战按照自己的步伐继续前行,也希望那些无脑键盘侠停止对他人的恶意攻击,善意的指责可以接受,但造谣,诽谤这样的举动就停止吧!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告