Loading… 吴奇隆带娃频繁被无视,首回应生二胎问题,自言一个人说了不算_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

吴奇隆带娃频繁被无视,首回应生二胎问题,自言一个人说了不算

2020-06-16 14:47 东方新闻网   

近日带娃真人秀《奇妙的小森林》终于开播了,吴奇隆、谭松韵、郑爽、张新成四个嘉宾将与五个娃同吃同住一段时间,照顾他们的生活起居,在最新一期节目中,一向不善言辞、特立独行的郑爽却表现活泼,在四位嘉宾还不互相熟悉的情况下,主动打破尴尬氛围,充当八卦小记者,被调侃是节目派去的卧底。

作为嘉宾中唯一一位当爸爸的人,吴奇隆自然成了被重点关注的对象。在郑爽的“逼问”之下,吴奇隆透露一岁儿子起名步步原因,因为他与妻子共同拍摄的电视剧《步步惊心》,他表示希望儿子将来能一步一步的,慢慢的,按部就班生活,其他都是次要的,一句话道出了父亲对儿子未来的希冀,父爱爆棚。

当被问到带娃经验时,吴奇隆一脸骄傲地称:“我自己带孩子,我可以帮他洗澡、换尿布,什么都可以”,其实自从儿子出生之后,吴奇隆就基本一直处于停工的状态,妻子刘诗诗都已经要拍两部电视剧了,而他却做起了家庭煮夫,负责在家照顾儿子,可以说超级有带娃经验了。

吴奇隆也算是老来得子,他48岁的时候步步才出生,关于二胎的问题,他没有正面回答,而是回应称这不是一个人说了算的,言下之意是要问刘诗诗的意见,这也是夫妻之间相互尊重的一种体现,网友都称俩人太恩爱。

此次郑爽还问了吴奇隆一个送命题,“在他心中老婆和孩子谁更重要”,吴奇隆没有犹豫,回答称:“不管谁最重要,都会比自己重要”,不得不说这句话既避免了尴尬,又强调了老婆孩子在自己心中的地位,情商超级高了。

吴奇隆虽然是所有嘉宾中唯一一个当爸的,但是节目开始录制后,却没有一个小孩子听他的话,他全程在屋子里漫无目的的游荡,被忽视,气氛显得有些尴尬,网友都调侃他的“超级奶爸”形象崩塌,当然这仅仅是开始,相信以后吴奇隆会和孩子们相处越来越融洽的~

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告