Loading… 保罗·金不再执导《帕丁顿熊3》,将担任执行制作人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

保罗·金不再执导《帕丁顿熊3》,将担任执行制作人

2020-06-15 19:16 电影界   

近日,导演保罗·金在接受采访时确认了自己将卸下《帕丁顿熊3》导演一职的消息。保罗·金称,“到了某个时间点,你得停下脚步,也许是时候让别人来扭转一下未来了。”他表示前两部是他人生中最棒的作品之一,但他觉得是时候向前看了,尽管他还会继续担任《帕丁顿熊3》的执行制作人。

保罗·金不再执导《帕丁顿熊3》,将担任执行制作人

此外,保罗·金透露目前第三部的剧本已经写好,并期待之后“帕丁顿熊”系列能在银幕展现更多的冒险之旅。

据悉,由保罗·金执导的《帕丁顿熊》前两部均取得了超高的人气和口碑,两部的烂番茄新鲜度分别高达97%和满分100%,《帕丁顿熊2》还被评为年度最佳电影之一。前两部制作成本约9500万,全球总票房达5.1亿美元。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告