Loading… 《我的砍价女王》昨日开机 陈希郡演绎全新角色引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我的砍价女王》昨日开机 陈希郡演绎全新角色引期待

2020-07-14 13:25 南方娱乐网   
《我的砍价女王》昨日开机 陈希郡演绎全新角色引期待

7月13日,由稻草熊影业出品的都市轻喜剧《我的砍价女王》在天津正式开机,该剧由林更新,吴谨言,吴奇隆,陈希郡领衔主演,剧作集浪漫爱情、职场博弈等元素于一体,以诙谐幽默的方式向观众全面展示了一段浪漫的爱情。

主要讲述夏浅成立了公司专门为人砍价,并在工作中与酒店腹黑老板盛哲宁不打不相识的故事。陈希郡(饰演的安安)首次合作林更新(饰演的盛哲宁),剧中的安安不仅在工作上是盛哲宁的得力小助手,在情感生活中也是盛哲宁的助攻小能手,他陪伴在盛哲宁的身边,一起奋斗,一同进退。

青年演员陈希郡之前出演的《亲爱的,热爱的》、《猎心者》等作品都获得了不少好评。期待他在《我的砍价女王》中给我们带来更多精彩的表现。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告