Loading… 张佑赫9月7日发行新专《HE》,纪念H.O.T出道24周年_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张佑赫9月7日发行新专《HE》,纪念H.O.T出道24周年

2020-08-23 11:43 电影界   

歌手张佑赫将于9月7日发行新专辑《HE》回归歌坛。20日,张佑赫所属社WH CREATIVE通过官方SNS公开了新专辑《HE(副题:DON&dotT WANNA BE ALONE)》的回归日程表。

歌手张佑赫将于9月7日发行新专辑《HE》回归歌坛。

20日,张佑赫所属社WH CREATIVE通过官方SNS公开了新专辑《HE(副题:DON&dotT WANNA BE ALONE)》的回归日程表。张佑赫通过所属社表示:“即将到来的9月7日是1996年9月7日H.O.T出道24周年纪念日。希望大家对当天发行的新专辑和活动,给予更多的关注和支持。”

张佑赫9月7日发行新专《HE》,纪念H.O.T出道24周年

另外,张佑赫将于9月7日下午6点(KST)正式发行新专辑《HE(副题:DON&dotT WANNA BE ALONE)》展开活动。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告