Loading… 《花木兰》确定内地上映,于9月4日上线流媒体Disney+_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《花木兰》确定内地上映,于9月4日上线流媒体Disney+

2020-08-12 09:33 明星界   

(明星界)8月10日,迪士尼通过官微发布消息,称《花木兰》确认引进中国内地,将在影院上映,待定档。

《花木兰》确定内地上映,于9月4日上线流媒体Disney+

电影《花木兰》即将在中国内地上映

这部迪士尼动画改编新真人电影由刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰、李截、安柚鑫等出演,妮基·卡罗导演,改编自源于中国民间传说的同名迪士尼动画,再度讲述花木兰女扮男装、代父从军的故事,她打破只能做“好妻子”的命运,将要去战斗,面对真正的自我。

迪士尼真人版的《花木兰》投资为2亿美元,自筹拍以来一直话题不断,其对于经典动画版本的剧情改动,以及东西方的文化差异都能让影迷们反复探讨。虽然意见各有不同,但影迷们的心情非常一致,希望早日到影院中观看到该片。

该片原定档今年3月27日北美院线上映,后因新冠疫情多次改档,现在北美和全球别的一些市场的发行策略是跳过院线,于9月4日上线流媒体Disney+,售价为29.99美元,没有Disney+的一些市场仍走影院。

有业内人士预测,《花木兰》在中国的上映时间或将与北美同步。尽管迪士尼暂未确定《花木兰》在影院的具体档期,但《信条》、《小妇人》、《八佰》等国内外影片均已确定上映时间,预计从8月下旬起,国内电影市场将进一步迎来复苏。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告