Loading… 《余生》全新片花发布 杨紫大提琴手造型文艺优雅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《余生》全新片花发布 杨紫大提琴手造型文艺优雅

2020-09-22 19:12 南方娱乐网   

 

《余生》全新片花发布 杨紫大提琴手造型文艺优雅

今天,湖南卫视秋季招商会举行,发布剧集片单与全新片花,杨紫的两部待播《余生,请多指教》和《女心理师》赫然在列。而且《女心理师》是还是并未开拍便已定卫视平台的作品,杨紫不愧是收视保障,可见其平台认可度极高,非常卖剧。

在《余生,请多指教》全新公开的片花中,杨紫的大提琴手造型也再度公开,无论是早前海报台上演奏时的黑白礼服造型,还是简单的白T搭配针织外套,抑或是清新白衬衫,杨紫的每一套造型都非常符合人物角色,优雅甜美,散发着文艺气息,这也让人更加期待其饰演的大提琴手林之校。

不仅如此,从早前公布的片花中我们已经看到了杨紫的哭戏表现力,在新预告中,短短的几个镜头也还是能看出来杨紫的情绪表现力真的很赞,不管是含泪微笑的感动,还是小心翼翼的靠近,都把恋爱的心动演绎的非常好,眼神戏十足。

音符交错中,静候余生;心理探寻里,奔赴光明。一起期待杨紫的林之校和贺顿吧~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告