Loading… 亲子同乐,《瑞纳宝贝》伴爱共同成长_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

亲子同乐,《瑞纳宝贝》伴爱共同成长

2020-09-23 17:34 南方娱乐网   

儿童在幼年成长期具有极强的可塑性,他们就象清澈的河水,活泼而无拘无束,一旦被导向某一方向,就能转变它的流向。在儿童成长的过程中,起决定性影响作用的就是教育。俗话说,言教不如身教,身教不如境教,给儿童最好的礼物是家人的有效陪伴!

亲子同乐,《瑞纳宝贝》伴爱共同成长

《瑞纳宝贝》系列动画的制作团队,多年来专注于儿童心理领域研究,深知年幼的儿童需要的并不是时刻黏在父母身边,很多时候他们需要的只是一种确定感——“父母是跟我在一起的”的感觉,这就是心理学上的依恋(attachment)理论。

相比于长篇累牍的刻板教育,与家人一起观赏一些有趣而又富有哲理的动画,更有利于儿童的身心发展,更能让儿童有真实的被爱的感觉,形成愉快的生活体验。这种互动可以促进儿童更加积极地与外界沟通交流,激发儿童对外界的好奇心,满足内心丰富的探索欲,并对环境产生足够的信任感。

亲子同乐,《瑞纳宝贝》伴爱共同成长

此前国内动画市场一直有所空缺,可供儿童观看的早教类动画片的选择空间十分局限,而《瑞纳宝贝》系列动画的面世为这一领域填补了空白,《瑞纳宝贝》将儿童教育寓教于乐的理念融入其中,贯彻始终。

此外,《瑞纳宝贝》系列动画制作团队在坚持寓教于乐的同时,更加专注“寓教于爱”,通过魔幻诙谐的动画故事,以潜移默化的形式,帮助儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,成为像瑞纳宝贝天使一样善良、美丽、真诚、智慧、勇敢的宝贝天使。

亲子同乐,《瑞纳宝贝》伴爱共同成长

————《瑞纳宝贝》系列动画“源于爱的呵护”,讲述瑞纳宝贝天使们为了维护世界和平与友爱,秉持“爱与正义”,在团结互助中,与黑暗精灵展开妙趣横生的智勇较量,最终战胜邪恶势力的教育故事。旨在“寓教于爱”,培养儿童纯真美好、诚信善良、智慧果敢的优秀品德,并懂得爱的生命真谛!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告