Loading… 又有明星结婚了?虞书欣:谢谢大家来到我们的婚礼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

又有明星结婚了?虞书欣:谢谢大家来到我们的婚礼

2020-09-28 11:14 TOM   

9月27日,明星虞书欣、陆柯燃受邀参加线下品牌活动。在现场拍照期间,虞书欣身穿一件简约黑色长裙,陆柯燃身着干净整洁的西装,二人手挽着手面对镜头微笑,CP感十足!过了不久,虞书欣突然对着拍照的记者说道“谢谢大家来到我们的婚礼”,逗得众多记者和网友纷纷笑出声,书欣的直爽性格太让人喜欢了!可能有的人还不太了解虞书欣,下面就由小编来告诉大家吧~

又有明星结婚了?虞书欣:谢谢大家来到我们的婚礼

虞书欣出生于1995年12月18日,是一个非常热情的射手座。2015年因参演个人的首部电视剧《新边城浪子》正式进入娱乐圈。2018年作为女主角出演《下一站是幸福》中的蔡敏敏,受到广泛关注。

2020年作为选手参与录制综艺节目《青春有你2》,因其优秀的表演能力获得了第二名的好成绩。在该节目中,虞书欣与其他成员一同组成THE9女团,正式出道。

回顾虞书欣的过去,追梦路上充满着辛酸与不易,但她一直努力坚持,专注于提升个人能力,目前发展的也是蒸蒸日上,得到了满意的结果。此次虞书欣和陆柯燃同台合照证明着二人感情真挚美好,愿两位友谊长存~更多明星资讯,敬请关注TOM明星网~【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告