Loading… 任达华荣获金鹰奖最佳男演员奖 霍汶希惠英红为其举办庆功宴_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

任达华荣获金鹰奖最佳男演员奖 霍汶希惠英红为其举办庆功宴

2020-10-25 10:11 南方娱乐网   
任达华荣获金鹰奖最佳男演员奖 霍汶希惠英红为其举办庆功宴

10月22日,英皇(北京)文化发展有限公司CEO 、香港英皇娱乐集团COO霍汶希为任达华举办庆功宴,祝贺任达华夺得第30届中国电视金鹰奖最佳男演员奖,影后惠英红也来到现场共同庆祝。

此前,任达华凭借电视剧《澳门人家》中梁鼎文这个角色,荣获第30届中国电视金鹰奖最佳男演员奖,成为首位摘得这一荣誉的香港演员。霍汶希为此特意定制了一款蛋糕,上面写着“金鹰男神任达华”,并在现场恭祝任达华步步高升,再创佳绩。

霍汶希、任达华和惠英红三人共事数十年,感情非常深厚,这次在庆功宴上一起分享任达华获奖的喜悦,三人欢声笑语不断,相互祝愿在未来的几年中,能获得更好的成绩!

纵观任达华三十多年的演艺生涯,塑造了很多经典角色,更是荣获了很多有分量的奖项,这次又将金鹰奖收入囊中,再次刷新了自己的获奖记录,其演技实力可见一斑!

期待任达华能带来更多优秀的作品!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告