Loading… 尤长靖演唱会倒计时 沉浸式音乐现场将揭晓_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

尤长靖演唱会倒计时 沉浸式音乐现场将揭晓

2020-10-30 14:27 南方娱乐网   

 

尤长靖演唱会倒计时 沉浸式音乐现场将揭晓

11月1日,爱奇艺尖叫之夜尤长靖个人演唱会将在北京举办。此前尤长靖已发布首张个人专辑《AZORAland·我是尤长靖》,该专辑旨在表达:在AZORAland,每个人都有独一无二的价值。

在2020年年初,尤长靖举办了个人音乐会「AZORAland·启」,尤长靖不仅现场演唱专辑内多首歌曲,还连续翻唱《下雨天》等多首经典之作,《我永远记得》等歌曲更是引发现场观众集体回忆杀。歌迷纷纷感慨“没有听过尤长靖现场的人,永远猜不到那会有多震撼。”唱功强劲、台风沉稳、为人谦逊,大众习惯将这些标签放在尤长靖身上,而尤长靖所拥有的能量却远不止于此。

尤长靖日前发布的新专辑中的先行曲《启》,便是由尤长靖本人与知名制作人钱雷联袂制作,尤长靖亲自完成作曲,词作部分则由知名作词人唐恬携手尤长靖共同呈现。这也是尤长靖亲自写下的第一首歌,有关于成长的回顾也有关于未来的美好憧憬。“庆祝孤单,举杯遗憾,会不安也会勇敢,狂欢与绝境,我都想经历,生命是奇遇之境。”尤长靖歌曲描绘的情境十分写实,歌词间充满尤长靖个人特色以及他想要传递的生活态度。

作为马来西亚华裔,尤长靖一直致力于华语流行音乐的创作。26岁的尤长靖身上拥有照亮自己、温暖他人的强大能量,希望未来他能给我们带来更多优秀的音乐作品,也预祝他个人演唱会取得圆满成功。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告