Loading… 吴希泽《将军家的小娘子》收官 走心演绎获好评_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

吴希泽《将军家的小娘子》收官 走心演绎获好评

2020-11-12 17:23 南方娱乐网   

由吴强执导,吴希泽担当男主的古装甜宠剧《将军家的小娘子》昨日收官。无论是古代的“恶魔将军”,还是结局彩蛋中出现的“导演助理”,吴希泽所饰演的楚修明都在各自时空收获幸福圆满。甜度超标的剧情惹观众纷纷化身“醋精”在线“恰柠檬”。

吴希泽《将军家的小娘子》收官 走心演绎获好评

该剧剧播期间数据一路飘红,抖音全网播放量超160亿,话题“将军家的小娘子开播”登上抖音热点榜TOP1,“楚修明出水吻”、“小娘子的情话输出机”等话题更是屡屡出圈。凭借对恶魔将军楚修明一角的演绎,吴希泽在剧播期间暴风吸粉,频频登上各大艺人数据榜单,亦因剧中苏值爆棚的表现被粉丝调侃式赐名“情话输出机”,足见角色魅力——而正是因为演员对角色的细致刻画描摹,才令角色焕发出如此光彩。

从《流星花园》中的“学生”西门彦,到《长安少年行》中的“书生”杨子安,再到《将军家的小娘子》中的“将军”楚修明,不同类型角色的展现也见证了吴希泽戏路逐步的拓宽。《将军家的小娘子》已收官完结,演员吴希泽还在演艺之路上不断行进。据悉,在今年刚刚杀青的《一片冰心在玉壶》中,吴希泽将挑战自我重塑经典,演绎谦和稳重的南侠展昭。期待他未来带来更多惊喜!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告