Loading… 温碧霞在《天天向上》透露有意向参加《乘风破浪的姐姐2》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

温碧霞在《天天向上》透露有意向参加《乘风破浪的姐姐2》

2020-11-24 14:40 南方娱乐网   

 

温碧霞在《天天向上》透露有意向参加《乘风破浪的姐姐2》

11月22日,温碧霞受邀登上湖南卫视《天天向上》的舞台,在节目中透露有意向参加《乘风破浪的姐姐2》。

现场,温碧霞妆容精致,一身黄色紧身裙,搭配白色过膝长靴,尽显好身材,整体状态既年轻又有活力。

温碧霞在节目中表示,曾经接到过《乘风破浪的姐姐》第一季的邀约,因为更想演戏的原因并未参加,但其实对《乘风破浪的姐姐》有点心动,“因为我以前有出过唱片,然后我也有学过舞蹈,我觉得也是一个挑战。”温碧霞透露有意向参加《乘风破浪的姐姐》第二季。

温碧霞在现场演绎了一段舞蹈,被网友大赞身材气质绝佳,舞蹈跳的很妩媚,魅力值丝毫不减当年。

曾经,温碧霞在《封神榜》中饰演的苏妲己被奉为一代经典,有着最美苏妲己的赞誉。如今的她依然美丽动人,期待冻龄女神能带给大家带来更多惊喜!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告