Loading… 《温暖的抱抱》亮相金鸡节提早跨年 常远公主抱沈腾未果反被掐腰抱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《温暖的抱抱》亮相金鸡节提早跨年 常远公主抱沈腾未果反被掐腰抱

2020-11-28 09:15 久之网   

 《温暖的抱抱》12月31日拥抱跨年

《温暖的抱抱》亮相金鸡节提早跨年 常远公主抱沈腾未果反被掐腰抱
《温暖的抱抱》亮相金鸡节提早跨年 常远公主抱沈腾未果反被掐腰抱
《温暖的抱抱》亮相金鸡节提早跨年 常远公主抱沈腾未果反被掐腰抱
《温暖的抱抱》亮相金鸡节提早跨年 常远公主抱沈腾未果反被掐腰抱

11月27日,电影《温暖的抱抱》亮相第33届中国电影金鸡奖,于厦门举办早跨年早喜庆联欢会。主演常远、沈腾、王智、王成思欢乐聚首,一众电影推广大使惊喜现身,“扇”除2020不开心,拥抱2021好运气,浓厚的跨年氛围令人倍感温馨。现场常远、沈腾不仅爆料扇巴掌幕后故事,侃侃而谈“技术活儿”要点,展现好兄弟嬉笑怒骂日常;沈腾更挑战单手掐腰抱常远,一番机智操作逗乐众人;王智的经典角色“秋雅”再被召唤,掀起众人回忆杀;王成思笑言这次是唯一一次没有头发的演出,“喜剧抱抱团”的接连互怼更将现场气氛推向了高潮。

沈腾笑称扇常远巴掌是个技术活儿 王智被喊秋雅掀起回忆杀

近日发布的拥抱2021版预告中,辣手神医沈腾扇巴掌叫醒溺洗脚水晕厥的常远,清奇反套路的操作给众多网友留下深刻印象。主动要求沈腾真抽的常远表示,“喜剧就是越认真越好玩”,先前表示扇巴掌“老爽了”的沈腾又反转接梗,“这其实是个技术活儿,得亏我俩关系好”,好兄弟现场抖包袱不断,彰显喜剧人魅力。现场更曝光了王智和田雨超精细包饺子的情节,沈腾忍不住大喊王智“秋雅”,掀起了一波回忆杀。对于这次秋雅抛弃夏洛、袁华,反而和王老师搭档新组合的感受,王智笑言,“这道题太难了,常远来解题”,幽默有梗的回答令现场笑声不断。王成思现场回顾演艺生涯,笑称和常远合作,就没演过正常人,沈腾迅速接话,“还是个人气质决定的”,好兄弟之间的趣味互怼令现场洋溢着欢笑。

常远公主抱沈腾遭遇滑铁卢 机智应对实现最佳跨年一抱

联欢会现场,更特别邀请了电影推广大使柒阿姨、维维啊、马小跳、林童学、Zealot周星星、wuli哥哥、有只小婉等惊喜加入,和四位主创共同完成N手N足的拥抱挑战。众人开动智慧,齐心协力,多种抱姿纷纷呈现,完成了最具独特感的跨年一抱。常远、沈腾更加码挑战0手2足,常远率先身负起公主抱沈腾的重任,掂量几秒后便打起退堂鼓,沈腾速展兄弟力单手掐腰抱起常远,好兄弟的一连串亲密互动令众人拍手叫绝,纷纷记录下这一经典名场面。谈到对2021年的期待和愿望,常远坦言,“今年是比较艰难的一年,希望在年末通过《温暖的抱抱》给大家带来欢乐、送去温暖,和自己爱的人拥抱跨年,用电影给大家一个拥抱”,其中诚意可见一斑。

电影《温暖的抱抱》希望借完美主义者鲍抱(常远 饰)邂逅元气满满宋温暖(李沁 饰)、辣手神医贾医生(沈腾 饰)、假仁假义王为仁(乔杉 饰)后逐渐改变和成长的故事,治愈2020年克服无数难关的人们,用象征温暖的抱抱迎接新一年,给予他人拥抱并获得拥抱,珍惜每一份善意与爱意,用温暖驱散严寒,以更加积极的心态迈入崭新的2021。

电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告