Loading… 耐飞创始人兼CEO栗坤:成为石景山“消防宣传大使”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

耐飞创始人兼CEO栗坤:成为石景山“消防宣传大使”

2020-12-16 20:23 南方娱乐网   

 11月2日,石景山区隆重举行第三十届119消防宣传月启动仪式。仪式上,观看了《石景山区“一警六员”消防实训工作汇报》视频片;部署了石景山区第30届119消防宣传月活动方案;对石景山区“一警六员”消防基本技能实操实训工作先进单位、先进个人进行了表彰;聘请北京市人大代表、主持人栗坤,石景山区政协委员、相声演员李然为石景山区“消防宣传大使”,石景山区副区长、公安分局局长亢军为他们颁发聘书。

耐飞创始人兼CEO栗坤:成为石景山“消防宣传大使”

 

消防宣传大使栗坤、李然现场利用支队自主研发的“移动式消火栓箱”出真水、灭真火,通过了“一警六员”消防基本技能考核;现场还展示了消防车辆器材装备发放了消防宣传材料广泛动员社会各界关注消防安全、参与消防工作、关心消防队伍。

在2019年,栗坤就已经荣获北京市消防大使的称号,也一直担任着北京市朝阳区和怀柔区的消防宣传大使,并且经常参加各种消防安全教育的活动,这次成为石景山西消防宣传大使,她依旧尽职尽责,在公共社交平台上多次呼吁大众提高消防意识,始终身体力行,不负消防大使的称号。凤凰网评价栗坤:她拥有专业大气的主持风格,微笑尤其令人印象深刻。这些年来,她积极投身公益事业,一直在尽最大的力量服务社会。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告