Loading… 《有翡》赵丽颖王一博感情升温 董璇引爆“情怀杀”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《有翡》赵丽颖王一博感情升温 董璇引爆“情怀杀”

2020-12-19 09:41 南方娱乐网   

 

《有翡》赵丽颖王一博感情升温 董璇引爆“情怀杀”

 

由华策克顿旗下好故事影视出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演的古装武侠剧《有翡》已于前日开播,该剧改编自人气作家Priest高分作品《有匪》,以初入江湖的周翡砥砺成长,与豁达不羁的谢允共同造就传奇的经历为主线,细致描摹了江湖中新一代英雄少年们的故事。

在昨晚的更新中,因客栈大火而走散的周翡(赵丽颖饰)和谢允(王一博饰),终于在县衙后院重逢,彼此的感情发展也进入了另一个维度。两人虽未正式向对方表明心迹,但周翡在昏迷时分亦能回忆起两人相处的场景,此刻的谢允也正在以笛声表达想念,一个魂牵梦萦,一个牵肠挂肚,两人的感情早在相处时的不经意间悄悄萌芽。当看到阿翡因担忧段九娘的安危而满面忧容时,谢允立马买糖哄人说是百忧解,怕是只有这位“想得开居士”才独有的本领。

随着周翡的江湖历险逐步深入,两人性格的另一面也会渐见峥嵘。周翡在倔强不服输的外壳下,逐渐露出了“小姑娘”的心性,也有了想要依靠的人,谢允表面上洒脱乐观,却有了令自己牵挂之人,华容分离时彼此的思念与忧愁就是最好的印证。两人的成长和感情在潜移默化的过程中交织缠绕,密不可分,在相伴成长的过程中,情不知所起,一往而深。

《有翡》赵丽颖王一博感情升温 董璇引爆“情怀杀”

 

除了周翡和谢允的感情急速升温,董璇饰演的女侠段九娘的下线,也是昨晚的一大看点。网友为段九娘对李徵的一世眷恋感动,也为其二十年来守护姐姐儿子的君子一诺而叹服。其实,早在17年前,董璇就曾出演过一代人心中的经典女侠角色,此次她演绎素有“关西枯荣手”之称的武林前辈段九娘,从形象到演技都可圈可点。回忆中的段九娘年少成名、恃才傲物,如今的段九娘出场时“疯疯癫癫”,昔日眼里的光芒也被沧桑和孤寂所掩盖。董璇将段九娘不同时期的状态拿捏得恰如其分,许多观众为段九娘的故事打动。华容城内,为保护周翡一行人,段九娘独自迎战沈天庶,最终死于沈天庶的箭下,段九娘的故事就此落幕,但她身上所具备的侠义精神,不仅赋予了角色以“厚度”,也使得《有翡》的江湖传承感生生不息。

在本周剧情最后,谢允的真实身份曝光,让周翡错愕不及,而随着新人物的相继出场,她也将见证更多暗影与挑战。腾讯视频每周一到周四晚8点,继续跟随《有翡》,共探江湖!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告