Loading… 深夜追剧神器——元七七思奇香牛肉干来了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

深夜追剧神器——元七七思奇香牛肉干来了

2021-01-05 17:42 南方娱乐网   

今年是一个小情绪的时代,情绪商业是用户角度的品牌哲学,当用户完成完整迭代,并被数字化重构,产品哲学也不再是功能演绎,而是精神诠释。

元七七同学,作为恒安集团旗下的中国风二次元虚拟歌姬,自2017年诞生以来,凭借自身巨大的商业价值与合作潜力,在内容开发、社交运营、营销推广、周边产品开发及商务授权等五大板块取得了一定成绩,而此次,通过IP形象授权合作,元七七跨界食品——思奇香牛肉干,通过美味零食给大家带来元气满满的正能量,同时也为少女群体带来特定场景的情绪表达。

深夜追剧神器——元七七思奇香牛肉干来了

 

情绪现象的涌现,其背后逻辑是文化价值的演变。产品价值演变的外化同步也是文化价值演变的外化,而文化价值的本质是提供用户完成意义表达的独特标签。

越来越多的品牌融入游戏、动漫热潮,游戏动漫不再是作为亚文化的表达,而是因为对超级个体的推崇成为主流——二次元作为个体表达完成了主流文化价值的确立。如文化历史学家克里斯蒂• 罗森所说,“在如此强调个人主义的时代,我们的标记和修饰并不会被视为某种异端,而单纯被视作一种个人表达而已”。

深夜追剧神器——元七七思奇香牛肉干来了

元七七同学携手思奇香推出的灯影牛肉干系列就是为元气女生在深夜场景满足的情绪化产品。大多数女生都有深夜追剧的习惯,当深夜看剧正在兴头的时候,突然肚子咕咕叫,外卖商家大都打烊了,冰箱里的存货又没有备齐,这时候,来一袋牛肉干简直是最合时宜的人间美味。

小七选择的灯影牛肉是四川风味食品,已有100多年历史,因肉片薄而宽、可以透过灯影、有民间皮影戏之效果而得名。它这么受欢迎不仅仅是因为口感好,还因为营养价值高,富含蛋白质,维生素和矿物质,很适合成为小伙伴们美味又健康的零食。而思奇香是四川生产牛肉干的知名企业,品质和工艺、口碑在业内都有多年的积累沉淀。在元七七与思奇香的共同把关下,已在12月25日正式推出麻辣和五香两种选择,吃得安心,吃得放心!

深夜追剧神器——元七七思奇香牛肉干来了

此次的IP形象授权合作也是元七七跨界食品行业的第一步,作为恒安集团旗下的中国风二次元虚拟歌姬,元七七同学一直都是秉承着传递正能量的理念,通过歌声给与大家满满的勇气与能量,而牛肉干则承载着小七的元气,吃了牛肉干,元气满满呀!

元旦春节将至,小仙女们在家追剧的时间也会越来越多,抓紧时间备货以备深夜追剧之需吧!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告