Loading… 康磊参与电影《一号特工》横店开机仪式_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

康磊参与电影《一号特工》横店开机仪式

2020-12-11 11:40 南方娱乐网   

 

康磊参与电影《一号特工》横店开机仪式

12月6日 由浙江勐祥影视文化有限公司、小河淌水影业(北京)有限公司联合出品,潘政祥担任出品人,牛修全担任制片人,高成岗导演执导的电影《一号特工》在横店举行了开机仪式。该剧由演员康磊担任男一号徐峰。

本剧角色以武义县特科勇士徐强为创作原型,讲述了“四一二”反革命政变后,徐强加入中国共产党并潜伏在敌人的“心脏”里,与敌方进行智勇双全的殊死战斗的故事。该片选择演员康磊出演徐峰是因康磊再之前出演的《生死迷情》中就成功的塑造了男主“唐景云”这位出色的特工。

康磊参与电影《一号特工》横店开机仪式

康磊说在次饰演特工角色,他一定把之前没有来得及发挥的部分在《一号特工》中完美诠释。康磊是一位演技与颜值并存的实力派男演员。而他一向以严谨求实的工作共态度认真对待自己过往演过的每一个人物,他的表演细致入微,加之他潜心钻究表演,用心演绎角色在他参与过《花千骨》、《爱国者》、《号手就位》,《情定三生》等众多影视剧中的演出,都给观众带去美好的视觉体验。让我们期待康磊的“徐峰”这位新特工更好的艺术生命吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告