Loading… 时代少年团献唱《晴雅集》 深情诠释晴雅兄弟情_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

时代少年团献唱《晴雅集》 深情诠释晴雅兄弟情

2020-12-11 15:14 南方娱乐网   

 

时代少年团献唱《晴雅集》 深情诠释晴雅兄弟情

“惊鸿一面,人生若只如初见。”今日,改编自日本作家梦枕貘世界级IP《阴阳师》的东方奇幻大片《晴雅集》电影同名宣传推广曲及MV正式上线。歌曲由郭敬明作词,时代少年团活力献唱。在《晴雅集》MV中,时代少年团通过元气满满的嗓音、“魔性”十足的国风舞蹈,为《晴雅集》实名应援。少年助力,引领岁末高潮。

《晴雅集》MV正式曝光 深情诠释晴雅兄弟情

“手握阴阳,斩魑魅魍魉。斩不断七情六欲的爱恨痴狂。”正如歌中所唱,阴阳师晴明尽管法力高强,但也是一个有血有肉的人。主演赵又廷曾感叹:“导演为“晴明”这个角色做了原创性改编,让他在全知全能的同时,又重情重义。所以在晴明的世界里,情感很丰富的。”

“身披风雪诀别,手握晴雅之约。”当博雅与晴明相识,一段生死交付的友情也随之展开。邓伦曾解读:“博雅与晴明的关系,属于逐渐升温。两人从起初的水火不容,逐渐发展为生死至交,过程既曲折又感人。”

整首歌曲,由郭敬明导演亲自作词,文字深情而婉转,将片中的知己情谊娓娓道来,令人触动。时代少年团成员丁程鑫与郭敬明导演之前在《演员请就位2》中的合作已然惊艳众人,如今两人在节目之外的合作也引发期待。

时代少年团献唱《晴雅集》 深情诠释晴雅兄弟情

时代少年团为电影助力献唱 国风演绎点燃寒冬

电影《晴雅集》今日正式宣布,全国预售和提前点映同步开启。影片先已开始预售,并将在12月24日18:00提前点映。对广大观众而言,绝对值得在这个冬天走进影院。

此番,时代少年团与电影《晴雅集》携手发声,其背后的故事颇具渊源。在近期热播的综艺《演员请就位2》中,团员丁程鑫与导演郭敬明因合作短片而结下缘分。恰逢《晴雅集》上映在即,时代少年团全体为郭敬明导演打call。他们用一曲热血的《晴雅集》,引领观众走进阴阳师的内心世界。同步曝光的MV中,时代少年团演绎的国风舞蹈,欢脱洗脑,点燃这个寒冬。歌曲《晴雅集》由完美青春(成都)文化传播有限公司制作及营销。

时代少年团献唱《晴雅集》 深情诠释晴雅兄弟情

自郭敬明导演宣布将梦枕貘世界级IP《阴阳师》改编为电影以来,电影《晴雅集》一直备受市场关注,被媒体认为是“岁末最令人期待大作”。距上映不足一个月,影片热度持续高涨,相关话题屡次登上社交平台热搜,预告、花絮也被影迷们花式解读。为了满足诸多观众的期待,电影今日宣布,将于即日起开启全国预售,并于12月24日18点开启点映场,提前掀起年末这场奇幻盛宴的浩大声势。

东方奇幻大片《晴雅集》由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎主演,将于12月25日全国上映。影片讲述了阴阳师晴明,在探寻天都城怪象的过程中,与武士博雅、法师泷夜相识,三人联手展开调查的故事。晴明等人察觉到,公主与鹤守月是谜局的关键人物,却未曾料到,一场更大的危机悄然来临。在紧急关头,大家为了守护心中所爱,拼死一战......

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告