Loading… 《小风暴之时间的玫瑰》热播,钟祺做客《克拉热播现场》高能互动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《小风暴之时间的玫瑰》热播,钟祺做客《克拉热播现场》高能互动

2020-12-22 18:04 南方娱乐网   

由企鹅影视、光芒影业出品,张娜、高铭谦担任总制片人,成志超监制,戴小哲担任导演,潘晓晨编剧,胡一天、乔欣领衔主演,郑好、钟祺、尹智玄、胡浩博等主演的都市言情剧《小风暴之时间的玫瑰》正在腾讯视频热播。本剧主要讲述留学归来的高智商投行精英高山(胡一天饰),在寻找父亲破产真相过程中,意外爱上金牌猎头女林沃(乔欣饰)。两人在相处过程中真情相对,却因为种种原因身陷情感纠葛,为走出困境,相互扶持度过彼此最为艰难时期的故事。剧集在角色设定上让人眼前一亮,剧中自诩“渣男”,看似随意却十分真诚、正义直爽的苏源(郑好饰)在追求女神吴东娜(钟祺饰)的路上虽屡屡受挫,但最终修成正果。而吴东娜不仅是林沃的闺蜜、苏源的女神,还是剧中人脉担当的“女强人”,总能恰到好处地为大家提供帮助。

12月18日晚上7:00,国内第一声优直播互动平台克拉克拉邀请钟祺做客《克拉热播现场》和粉丝直播互动,畅聊戏内外趣事。更有剧中演员空降直播间,惊喜不断,全程高能。

《小风暴之时间的玫瑰》热播,钟祺做客《克拉热播现场》高能互动

聊到《小风暴之时间的玫瑰》中自己饰演的吴东娜这个角色,钟祺用三个词来形容——飒、坚强、敢爱敢恨。钟祺称,吴东娜与自己有90%的相似,当时看人物小传时就觉得角色性格跟自己很像,所以整部戏演下来非常开心,也很随意、放松。

众多网友都表示很羡慕剧里吴东娜和林沃这样的“神仙友情”,对此钟祺表示“并不羡慕”,因为现实中自己也拥有这样的友情,私下交朋友会看对方的三观是否合拍。而当主持人提问“如果现实中真的发生和闺蜜喜欢上同一个男生的情况,你会怎么选择?”,钟祺笑称这种情况一般不会发生,玩笑表示“认识的每一个女生都会先对一下喜欢的类型,不是同一类,那就可以成为朋友”,网友们表示这很机智了!

《小风暴之时间的玫瑰》热播,钟祺做客《克拉热播现场》高能互动

直播现场钟祺还“爆料”了不少拍戏中的趣事,令粉丝们惊喜不已。有一场在海边的戏,当时风特别大,天气也特别冷,自己的发型被吹成了“鸡冠头”,让粉丝爆笑不已。钟祺还自曝胡一天是最能抗冻的,当时其他人都穿上了羽绒服,而胡一天只穿了一件单薄的风衣。“看着也没有多少脂肪,怎么这么抗冻?”粉丝们则在弹幕里猜测“因为胡一天很高”,直播间互动、弹幕不断。

钟祺透露,刚相识胡一天时以为他很高冷,但真实的他是很有趣的。乔欣私下是一个非常北方的女孩,大大咧咧、很活泼的性格。而郑好就是苏源本源,拍戏过程中无论戏里戏外都会喊他苏源,直到杀青后才改称他郑好。

《小风暴之时间的玫瑰》热播,钟祺做客《克拉热播现场》高能互动

此次直播除了分享各种拍戏趣事之外,钟祺还现场和艺人好友连麦互动,在《小风暴之时间的玫瑰》剧中饰演邓力的演员尹智玄空降直播间,给了粉丝们一个大大的惊喜。尹智玄还“反客为主”当起主持人,非常有梗,直播间气氛嗨不停。

据悉,《克拉热播现场》是由国内第一声优直播互动平台克拉克拉推出的品牌团建直播栏目,每期邀请热门影视剧演员、导演做客克拉克拉直播间,分享影视作品的台前幕后故事,为观众朋友带来一场场精彩的互动盛宴。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告