Loading… 蒋勤勤《迷雾追踪》开播 首挑飒气女刑警_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

蒋勤勤《迷雾追踪》开播 首挑飒气女刑警

2020-12-11 16:58 南方娱乐网   

 

蒋勤勤《迷雾追踪》开播 首挑飒气女刑警

由优酷视频出品且独播,嘉本影业、公安部金盾影视文化中心联合出品,新锐导演余庆自编自导,蒋勤勤、周游主演的《迷雾追踪》即将上线。剧中讲述的是一座小城市中,发生了两件非常离奇的案件,警方在破案的过程中,寻找出了里面黑暗势力的重重阴谋的故事。

这是蒋勤勤首次出演女警,身为刑警队长的林雨虹正气凛然,既有女性的柔美又不失英气。经受事业与家庭、生与死的考验,把青春和热血奉献在刑侦工作第一线。蒋勤勤其实和警察还颇有渊源:因为父亲就是警察,从小自己就是在警察家属院长大的,直到17岁考上电影学院才离开;而她还有一位好朋友刚好就是一位女刑警。

《迷雾追踪》与以往的刑侦剧不同,所有角色均专注于“搞事业”,真正做到让职场剧回归职场本身。而且剧情环环相扣、爱恨罪恶纠缠,正义和黑暗较量的一个复杂诡谲的故事,非常期待和蒋勤勤的一起抽丝剥茧,拨开迷雾。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告