Loading… 张杰生日演唱会圆满结束 公布20城巡回演唱会计划_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张杰生日演唱会圆满结束 公布20城巡回演唱会计划

2020-12-23 18:52 娱乐中国   

娱乐中国讯 12月20日晚,张杰2020 WE·LIVE生日演唱会如约开唱,星空璀璨,星海烂漫,在歌声中,歌迷们陪张杰度过了一个温暖又难忘的生日。14位援鄂医护歌迷来到现场,生日歌伴随着医护歌迷代表推入场的生日蛋糕,让这个生日夜晚更加温馨感动。

顶级视听团队用心打造沉浸式科幻风舞台

“如果你们来见我一面很难,那我就去见你们!”这是张杰和歌迷的约定,也是给所有爱他的人的承诺。顶级视听团队打造的梦幻舞台空间,让所有人沉浸其中,享受这场超高水准的演唱会,在璀璨星海下,一起回忆、聆听、畅想……

在星空瓶内写下祝福,在流星雨中许下愿望,在草坪上听他的歌声,在莫比乌斯环下遇见每个时刻的自己……每一个互动环节都充满新意和惊喜。这个夜晚属于张杰,也属于所有星星,观看线上直播的网友也纷纷评论道:“张杰生日演唱会舞台绝了! ”

张杰生日演唱会圆满结束 公布20城巡回演唱会计划

嗨唱两小时17首歌曲彰显LIVE实力

2个小时,17首歌曲,张杰用歌声表达对舞台和歌迷的思念。《看月亮爬上来》一开场就点燃全场气氛,歌迷们手拿场控荧光棒随着歌曲旋律摆动,是久违的演唱会场景。《这就是爱》《明天过后》《仰望星空》多首经典歌曲连唱,再次引发大合唱。《那年夏天》《8090的歌》惊喜全场,在歌声中仿佛回到了那些年的时光……

疫情期间的承诺,在张杰生日当天实现。张杰邀请14位援鄂医护歌迷来到现场,唱歌给他们听,一曲《只要平凡》不仅仅唱哭了张杰,也唱哭了所有听歌的人。张杰哭到唱不下去,也是在这个时候,他和歌迷完成了一次最特别的合唱。歌迷们在张杰哽咽时自发接唱下一句歌词,这大概就是张杰和星星间约定的默契。

张杰生日演唱会圆满结束 公布20城巡回演唱会计划

星海闪耀未来2021-2022巡演启动官宣

张杰2020 WE·LIVE生日演唱会圆满结束,内容热度全平台飙升,超十个相关话题霸榜热搜,多次登上第一位热搜。演唱会尾声,张杰也宣布2021-2022巡回演唱会即将启程!海口、深圳、上海、重庆、郑州、天津、南京、合肥、长沙、杭州、广州、北京、沈阳、济南、太原、西安、成都、贵阳、武汉、厦门,20城演唱会将在明年启动,陆续与大家见面……更精彩的LIVE,敬请期待!

每一个LIVE现场,都期待与你们的见面,星光汇聚,未来继续闪耀!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告