Loading… 悬疑电影《隐形人》将映 惊悚离奇阴谋反映当今女性生存困境_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

悬疑电影《隐形人》将映 惊悚离奇阴谋反映当今女性生存困境

2020-12-02 10:10 电影界   

塞西莉亚不被相信

塞西莉亚不被相信

由环球影业出品的高口碑悬疑力作《隐形人》今日发布“主创对谈”特辑,导演雷·沃纳尔、主演伊丽莎白·莫斯以及片中两位重要演员阿尔迪斯·霍奇、斯托姆·里德齐聚现身,畅谈影片最真实惊悚的氛围以及所传递出的迫切呼声。本片将于12月4日正式上映,迷雾重重的离奇故事和笼罩全身的极致恐惧即将来袭。

塞西莉亚被拖走

塞西莉亚被拖走

在今日发布的特辑中,饰演女主角塞西莉亚的伊丽莎白·莫斯谈到了这部影片存在的关键,那就是故事必须“变得无比可怕”,否则其他一切就将毫无意义。空空荡荡却暗藏杀机的房间、难觅踪迹却又无处不在的致命力量、欲寻求真相却被当成“疯子”的绝望处境……恐怖的气氛充斥着电影的每一秒,让观众不得不随之屏息凝神。

此外,影片并非只满足于带给观众感官上的刺激,在惊悚外壳的包裹下,它也展现了女主角塞西莉亚发现神秘隐形人之后的心路历程和变化。伊丽莎白·莫斯就坦言,影片将娱乐性、恐怖感与这个女人复杂、震撼、真实的故事进行了结合。

塞西莉亚想要逃离男友

塞西莉亚想要逃离男友

通过塞西莉亚的遭遇,影片也反映了当今社会中女性生存的困境——遭遇暴力、孤立无援从而陷入崩溃,失去对生活的控制,导演雷·沃纳尔将这些主题巧妙地植入电影并贯穿全片。影片中女主角所经历的一切,此时可能正在每个人的身边上演,这样的一种投射,更加令人细思极恐。当然,在揭露残酷现实的同时,影片也发出了强有力的呼声,希望可以让有着相似遭遇的女性重拾勇气。

2

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告