Loading… 陈赫《哈哈哈哈哈》上演饭桌狼人杀 最强大脑再现超强反转_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈赫《哈哈哈哈哈》上演饭桌狼人杀 最强大脑再现超强反转

2020-12-14 13:33 南方娱乐网   

 

陈赫《哈哈哈哈哈》上演饭桌狼人杀 最强大脑再现超强反转

由爱奇艺、腾讯视频联合独播的《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》播出最新一期节目,本期节目中,随着行程的进行,五哈旅行团抵达江西南昌之后乘车前往武汉,感受一切如常的武汉,在此同时,五哈旅行团又发生了不少有趣故事!

陈赫饭桌狼人杀悍跳倒钩狼 成功转移目标

当团员们正在享受南昌经典味道早餐时,突然冰箱中惊现食物与现金,对于冰箱中的现金到底是从何而来,陈赫与各位团员们开始了一场饭桌狼人杀!在面对节目组的镜头锁定之后,陈赫率先表示团费从未在自己手中,撇清嫌疑的同时拉踩昨夜一同享受宵夜的邓超!凭借着自己的最强大脑,成功反转局面!

不光如此,在面对队友怀疑之后还成功将怀疑目标转移到并未在现场的导游小王身上,陈赫更是凭借自己的机智倒钩狼成功逃脱,不少网友看完说到:“陈赫这个脑子是真的好用”“陈赫真·五哈最强大脑了,上来就倒钩狼有点东西”“这个饭桌狼人杀太好笑了,原来陈赫就是邓超所说的有病的同学啊哈哈哈”!

陈赫半夜连环call 套路好友为宵夜买单

在离开南昌抵达武汉之后,面对节目组要求各位团员们自行解决吃饭问题,陈赫想到同门师哥袁弘是武汉人,在联系后得知其妻子张歆艺在武汉,第一时间连打数个电话,经过无人接听后终于接到回电!陈赫电话中表示来到武汉准备请张歆艺吃宵夜,但没想到点餐结束后便开始了套路买单!

席间陈赫更是招呼团员们起身为今晚宵夜买单的张歆艺鼓掌并每人为其送上祝福的话,陈赫首当其中祝福其:早睡早起!这个祝福确实与众不同,符合陈赫出其不意的风格,场面一度十分好笑,难怪不少观众表示:“走过最长的路就是陈赫的套路”“陈赫真是个小机灵鬼,又是鼓掌又是彩虹屁的,为了宵夜确实很拼!”

《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》于每周五12:00点爱奇艺、腾讯视频会员抢先看,每周五20点免费看,每周六晚东方卫视播出,更多关于陈赫的精彩表现敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告