Loading… 《追光吧!哥哥》初舞台全场High翻,看点颇多!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《追光吧!哥哥》初舞台全场High翻,看点颇多!

2020-12-15 09:47 南方娱乐网   

 

《追光吧!哥哥》初舞台全场High翻,看点颇多!

《追光吧!哥哥》自12月5日在优酷、东方卫视、BesTVApp、酷喵联合播出以来,哥哥们的个人魅力尽显,引发热搜榜话题不断。第二期开播后,节目收获了CSM59城收视2.13,CSM35城收视2.29,收视连续2期破2,00后、90后、80后三大圈层份额均突破10%的收视成绩;在优酷站内,节目排名综艺热度榜第一,真人秀热榜第一,站内热度高达9761。

本期节目中,首战初舞台,哥哥们勇破职场天花板,个个都亮出了“独门武器”,争做舞台上最“靓仔”,加之“追光教导主任”金星频频爆出海量“金句”,这波视听大宴赏心悦目,精彩频出,令人回味无穷!

肖顺尧单点突围致敬英雄

当代偶像肖顺尧,采用“不讨好”观众的形式,时隔多年重返舞台的他,以《197653》作为初舞台作品。肖顺尧深情凝肃,演绎反映战争史实的RAP,以昂扬姿态致敬抗战英雄,代入感强烈。在众艺人激烈竞演的舞台上,肖顺尧选择回归分辨度高的主流内容,显得“独树一帜”又熠熠生辉。这波操作可以说“刚的很”!

肖顺尧的“单点突围”,正能量满满!代表着《追光吧!哥哥》节目本身立意的升华,更是偶像正向示范意义的新凸显。体现了当代偶像的社会责任感,和当代青年的家国情怀,引领年轻粉丝群体形塑正确人生观和世界观,同时赋予节目社会价值和文化价值融合并显,为同类节目树立了“标杆”!

《追光吧!哥哥》初舞台全场High翻,看点颇多!

哥哥们光点多样,燃破天花板

《追光吧!哥哥》是由优酷、东方卫视、灿星联合打造的混龄男性艺人竞演综艺。在3个月内21位成熟男性艺人褪去现在的光环,重新回到追光学院,进行才艺考核、分组打磨、重新学习、再次出发,最终其中1位代表在任何逆境中都不服输的追光精神的表演者将成为阿里巴巴公益基金会合作的公益大使,传播追光而上的正能量精神。

作为国内首档混龄男性艺人竞演综艺,21位不同年龄、不同领域的哥哥集结完毕,他们孤注一掷,只为找到自己生命的光点。面对职场困境,符龙飞难以打破多年娱乐圈路人甲人设,胡夏《那些年》经典过后,出彩作品寥寥。长着一张糊脸的伍嘉成一直在等待机会。曾是人气偶像的付辛博,淡出粉丝记忆。曾是男团唱跳歌手出道的檀健次难逃“火不了”魔咒。哥哥们看得见的职场天花板,戳中了普通人的职场痛点。

求新求变、突破自我是每位哥哥展现的自我宣言。本期节目,胡夏敢于逃离舒适圈,风格反转的炸裂唱跳让室友陈志朋观摩落泪。檀健次再现初代男团舞台魅力!符龙飞华丽表演过后,金星直言:“我记住了你的名字”!随着哥哥们再舞台上一次次拼尽全力的发光发热,节目回应了人们的现实焦虑和精神期许,给观众传递了尽管以平凡之身,以及对抗职场困境的勇气与信心。

《追光吧!哥哥》初舞台全场High翻,看点颇多!

毒舌金导刮油,哥哥释然笑对

本期教导主任金星气场依旧,“金句”不断,继续“毫不留情”为哥哥们狠心“刮油”:建议刘维刮去身上的油腻,点名烧饼哥适合做现场导演,直言杜淳舞蹈“太恶心了点”,陈晓东舞蹈动作并未“长在身上”,同时又坚定地为哥哥们给予暖心的鼓励。曾经哥哥们或被“油腻”所定义,但他们的痛点却在今天被放大袒露在公众目光下。在追光路上,面对更严苛的成长命题,哥哥们重新站在舞台中央,面对“评头论足”,他们选择自我和解,一步步地重拾信心,成为更好的自己。

竞演现场集聚300位80后、90后、00后女性观众为哥哥们投票,00后观众的真实喜爱,给了哥哥们第一枚肯定的金币,让哥哥们感受到Z世代群体的期盼。获得00后“厚爱”的杜淳,成功走出了“禁演区”, 00后观众也给予了他更多信心,让他能继续“追光”向前。每个重新站在舞台上的哥哥都值得尊敬,粉丝们的耐心守候、温暖支持,给哥哥们“重生” 赋予力量!

本期每位哥哥,用魅力才华与舞台观众同频共振,经得起时间检验和粉丝认可。“追光而上,寸步不让”。深冬中的12月,《追光吧!哥哥》是一抹独特的光,让观众感受一股暖流正迎面袭来。每周六20:30,敬请锁定优酷、东方卫视、BesTVApp、酷喵联合播出的《追光吧!哥哥》,更多精彩,等你解锁!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告